mogno vse

Киевский суд объявил приговор последнему из фигурантов дела об убийстве известного столичного модельера

modeler

 
Апелляционный суд Киева назначил наказание последнему из трех фигурантов уголовного дела о разбойном нападении и убийстве известного украинского модельера. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Соломенского района г. Киева.


Установлено, что в мае 2004 года осужденный вместе с двумя сообщниками реализовал преступный план завладения имуществом 50-летнего владельца ателье по пошиву верхней одежды, который проживал на ул. Комарова в Соломенском районе столицы.

Как выяснилось, в момент преступления модельер находился в своем доме и открыл дверь преступникам, поскольку был знаком с одним из них.

В то время как подельники находились в квартире потерпевшего, третий фигурант дела оставался во дворе дома и ждал их сигнала.

Во время разбойного нападения бандиты убили потерпевшего и после этого позвали сообщника, чтобы помог вынести из квартиры ценные вещи.

За несколько дней двое злоумышленников, которые совершили дерзкое убийство, были задержаны и впоследствии осуждены за это преступление до 15 лет тюрьмы.

Третий участник разбойного нападения был объявлен в розыск и задержан правоохранителями в 2009 году на территории другой области.

Сейчас приговором Киевского апелляционного суда последний из фигурантов дела признан виновным по ч. 3 ст. 187 УК Украины («Разбой») и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Решение суда вступило в законную силу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.