ВАСУ подтвердил: Конституцию - в урну. Туда же - права человека

vasu isk16

 
Несмотря на то, что юридическое сообщество Украины уже назвало принятые в черный четверг законы – никчемными, ВАСУ продемонстрировал стойкость служению режима. В очередной раз украинцы получают доказательство, что в Украине нет судебной системы, а есть репрессивная машина, винтиком которой служат дьяволы в мантиях.


ВАСУ оказался не в силах стать на сторону закона. Высший административный суд Украины отказал в открытии иска о признании противоправным голосования 16 января в Верховной Раде. Об этом сообщает пресс-служба ВАСУ, передают «Конфликты и законы».

«23 января 2014 Высший административный суд Украины принял постановление по иску гражданина N к Верховной Раде Украины о признании противоправными действия и бездеятельность, обязательство совершить определенные действия (дело №П/800/27/14, относительно обжалования принятия ВРУ 16 января с.г. ряда законов) ... Отказать истцу в открытии производства по административному делу по его иску к Верховной Раде Украины о признании противоправными действия и бездеятельность, обязательство совершить определенные действия», - сказано в решении.

Напомним, 16 января в Верховной Раде народные депутаты из фракций партии регионов и КПУ поднятием рук, без обсуждения приняли 11 законов и одно постановление.



Комментарии

  +1 #1 Серж 24 янв. 2014 г., 15:58:15
Такое ощущение,что живем при феодализме и варварстве! А судьи назначаемые у нас за деньги плевать хотели на законы!Правосудие продано!
  +0 #2 TREANON 25 янв. 2014 г., 8:11:23
Суд - не обстрактное понятие. В состав суда входят конкретные судьи. Страна должна знать своих "героев". Почему не называете фамилии судей ?
  +1 #3 TREANON 25 янв. 2014 г., 8:13:58
Суд - не абстрактное понятие. В состав суда входят конкретные судьи. Народ имеет право знать своих "героев". Назовите их фамилии.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші захисники вели адекватні оборонні дії, застосовуючи у легке піхотне озброєння. Втрат внаслідок бойових дій протягом минулої доби серед наших героїв-захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.