mogno vse

ВАСУ подтвердил: Конституцию - в урну. Туда же - права человека

vasu isk16

 
Несмотря на то, что юридическое сообщество Украины уже назвало принятые в черный четверг законы – никчемными, ВАСУ продемонстрировал стойкость служению режима. В очередной раз украинцы получают доказательство, что в Украине нет судебной системы, а есть репрессивная машина, винтиком которой служат дьяволы в мантиях.


ВАСУ оказался не в силах стать на сторону закона. Высший административный суд Украины отказал в открытии иска о признании противоправным голосования 16 января в Верховной Раде. Об этом сообщает пресс-служба ВАСУ, передают «Конфликты и законы».

«23 января 2014 Высший административный суд Украины принял постановление по иску гражданина N к Верховной Раде Украины о признании противоправными действия и бездеятельность, обязательство совершить определенные действия (дело №П/800/27/14, относительно обжалования принятия ВРУ 16 января с.г. ряда законов) ... Отказать истцу в открытии производства по административному делу по его иску к Верховной Раде Украины о признании противоправными действия и бездеятельность, обязательство совершить определенные действия», - сказано в решении.

Напомним, 16 января в Верховной Раде народные депутаты из фракций партии регионов и КПУ поднятием рук, без обсуждения приняли 11 законов и одно постановление.



Комментарии

  +1 #1 Серж 24 янв. 2014 г., 15:58:15
Такое ощущение,что живем при феодализме и варварстве! А судьи назначаемые у нас за деньги плевать хотели на законы!Правосудие продано!
  +0 #2 TREANON 25 янв. 2014 г., 8:11:23
Суд - не обстрактное понятие. В состав суда входят конкретные судьи. Страна должна знать своих "героев". Почему не называете фамилии судей ?
  +1 #3 TREANON 25 янв. 2014 г., 8:13:58
Суд - не абстрактное понятие. В состав суда входят конкретные судьи. Народ имеет право знать своих "героев". Назовите их фамилии.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.