mogno vse

Суд начал рассмотрение дела Ефремова, а Чечетов остался в СИЗО

efrem chechet

 
Сегодня продолжилось заседание Печерского районного суда Киева по избранию меры пресечения бывшему главе фракции партии регионов Александру Ефремову в рамках предъявленного ему обвинения в разжигании межнациональной розни.


А вот бывший зам председателя фракции партии регионов в парламенте остался под арестом в Киевском СИЗО, поскольку залог за его освобождение до сих пор не внесен. Об этом сообщил журналистам адвокат Чечетова.

Напомним, в ночь на 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал Михаилу Чечетову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат - 5 млн гривен. Днем раньше Генпрокуратура объявила подозрение Чечетову по делу о фальсификации голосования по «законам 16 января».

14 февраля 2015 г. ГПУ совместно с СБУ задержали экс-председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва Александра Ефремова по подозрению в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

16 февраля Печерский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца или залог 3,7 млн грн. На следующий день за Ефремова внес залог один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.

Вскоре ГПУ предъявила Ефремову новое обвинение - финансирование терроризма. Сегодня суд рассмотрит ему меру пресечения.

Как стало известно, сегодня к вечеру Михаил Чечетов таки внес залог в размере почти 5 миллионов гривен.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.