mogno vse

Насиров будет судиться с Саакашвили

nasirov saakashvili

 

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Об этом председатель Одесской ОГА сказал на брифинге в среду, сообщает gazeta.ua.


«Есть Насиров. Он на меня подал иск на миллион гривен в какой-то суд. У меня есть очень хороший урок: на меня подал иск Аваков. Как говорят, спроси, кто твои истцы, и поймешь, кто ты такой. Против меня иски подают эти знаменитые украинские деятели», - сказал Саакашвили.

Он отметил, что об этом узнал из новостей.

«То, что эти люди против меня, значит, я что-то сделал правильно», - добавил Саакашвили.

Ранее он назвал Насирова вором и предложил премьер-министру Владимиру Гройсману посадить главу ДФС в тюрьму.

В свою очередь Насиров намерен защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию. Требует публичных извинений и компенсации в размере 1 млн гривен.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.