mogno vse

​Полнейший сюрреализм: судья-взяточник из Днепра продолжает вершить «правосудие»

Об этом пишет на своей странице Фейсбук Mihail Shnayder: «Это Геннадий Подберезный! Судья из Днепра! То самый Подберезный, который пытался дать Антикоррупционному Прокурору Холодницкому! взятку в размере 50 000 долларов прямо в его Кабинете! Судью задержали! Но вскоре отпустили под Залог в 5 000 000 гривен!


А теперь ВНИМАНИЕ! С 16 февраля 2018 года Судья Геннадий Подберезный приступил к исполнению своих Обязанностей! Так как истек срок Отстранения его от Работы! Это какой-то полнейший Сюрреализм! Судья-Взяточник, пойманный с поличным, продолжает вершить Правосудие! Все это было бы Смешно! Когда бы не было так Грустно...» - написал Mihail Shnayder.

Фото со страницы ФБ Mihail Shnayder



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.