mogno vse

​Полнейший сюрреализм: судья-взяточник из Днепра продолжает вершить «правосудие»

Об этом пишет на своей странице Фейсбук Mihail Shnayder: «Это Геннадий Подберезный! Судья из Днепра! То самый Подберезный, который пытался дать Антикоррупционному Прокурору Холодницкому! взятку в размере 50 000 долларов прямо в его Кабинете! Судью задержали! Но вскоре отпустили под Залог в 5 000 000 гривен!


А теперь ВНИМАНИЕ! С 16 февраля 2018 года Судья Геннадий Подберезный приступил к исполнению своих Обязанностей! Так как истек срок Отстранения его от Работы! Это какой-то полнейший Сюрреализм! Судья-Взяточник, пойманный с поличным, продолжает вершить Правосудие! Все это было бы Смешно! Когда бы не было так Грустно...» - написал Mihail Shnayder.

Фото со страницы ФБ Mihail Shnayder



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.