mogno vse

Партия регионов – террорист номер один

terrorist 1

 
Представляете, регионалы – испугались. Попросту – наложили в штаны и давай во все СМИ трубить: на западных территориях Украины им, якобы, угрожают физической расправой.


Да вот насколько это правда – непонятно. А с другой стороны, что же вы хотели, господа? Вы – грабите страну (весь мир - и тот уже узнал, что для украинской власти проведение ЕВРО стало прачечной по отмыванию денег), измываетесь над гражданами, лишая их права на самореализацию, возможности лечиться, учиться, хорошо зарабатывать, а также обеспечить себе достойную старость.  На что же вы рассчитывали? Или вы настолько уверены в рабском менталитете украинцев, что думали, что люди молчать будут? Это еще что, вы еще поднажмите, и тогда уже не Кендзьор будет желать пронести в ВР тротил. Вас начнут отстреливать сами граждане из-за угла. А что терять человеку, если у него отобрали все? Правильно- нечего. Так почему у депутата от Партии регионов должно быть все, а у человека с улицы - загадочная мантра из трех букв?

Что же это вы, господа уголовнички, завопили? Кто вам угрожает? Ведь на практике это не вам угрожают, а ВЫ угрожаете стране Украина. И это вы угрожаете украинскому обществу физической расправой. И доказательство тому - не только преследование оппозиции, но и аресты «васильковских террористов», уничтожение бизнеса Олейникова, криминальные дела против предпринимателей, вышедших на Налоговый Майдан, арест Риммы Белоцерковской, уничтожение малого и среднего бизнеса, разворовывание бюджета и рейдерские захваты рынков и предприятий. Партия регионов – это и есть террорист номер один, который уничтожает государство Украина, превращая страну, которая имела европейские перспективы, в концлагерь, в котором царит полный террор.

И не нужно рассказывать гражданам, что вы работаете на благо. Ваше благо уже ощутил каждый. Вы – раскалываете страну законом о языке, узурпируете власть в нарушение Конституции Украины, преследуете неугодных и превратили органы, что должны защищать общество, в машину по запугиванию граждан. Именно Партия регионов – террорист номер один хочет физически уничтожить государство, поскольку те, кто в этой партии, не собираются жить в этой стране. Уже сегодня у них у всех есть вторые паспорта (много израильских), и при первой реальной угрозе (как они говорят - физической расправы) они, по примеру Черновецкого, укатят в Израиль (если успеют убежать).

Что же до реальной угрозы физической расправы над представителями Партии регионов – террориста номер один, то, скорее всего, эта информация – утка. Очередной пиар ход, направленный на то, чтобы еще больше вооружить своих наемников из милиции и прокуратуры, дабы они сильнее защищали слуг народа от непосредственно от хозяина – народа Украины.

Если же кто и пойдет на физическую расправу над представителя ПР, то, господа, значит, вы этого человека уже лишили всего и терять ему – нечего. Собака, загнанная в угол, может порвать страшнее тигра, так что не стоит плакаться на угрозы в свою сторону после того, как изнасиловали страну.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +19 #1 Ганька Херман 29 мая 2012 г., 10:45:36
Респект!
Я считаю , что вообще нечего медлить, партия рецидивистов во главе с уркой Януковичем и с его ублюдками - достойна суда Линча!
И это сбудется, эти подонки выпрашивают у народа свой собственный конец и таки достанут!
  +13 #2 Vl 29 мая 2012 г., 11:51:59
Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною
С ПРоклятою ордой!
  -8 #3 Ирина 29 мая 2012 г., 12:02:42
Не уважаете вы донецкую культуру!
  +11 #4 Юрий 29 мая 2012 г., 12:22:12
Скорее бы уже расправились!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.