mogno vse

А что, есть сведения, что янукович собирается вернуться?

ks poroshenko

 
Внесение г-ном порошенком в Конституционный суд представления о неконституционном решении Гадючника о лишении Преступника януковича звания президента Украины, вызвало бурные дебаты. И внесло сумятицу в без того слабые мозги лохов.

Бравые гнуссы и ковальчуки поспешили разъяснить им, насколько мудр их президент. )))) Он типО ждёт от суда отрицательного решения, которое якобы не позволит больше возвращаться к этому вопросу. И янукович больше не сможет претендовать на своё возвращение.

Возникают вопросы.

Первое. А что, есть сведения, что янукович собирается вернуться?

Второе. Как же г-н порошенко не побоялся, что в случае такого решения его собственная судьба, как исполняющего обязанности президента, висит на волоске? Ведь в свете такого решения – он не просто уже не президент, а кандидат на скамью подсудимых, как захвативший обманом власть.

Ответ на эти вопросы можно получить, если предположить совсем другой сценарий.

А для этого нужно выделить 2 предложения их представления.

1. «Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 КУ, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным КУ, в связи с этим прошу признать закон Украины «О лишении Януковича звания президента Украины» от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, то есть, неконституционным», - говорится в представлении Порошенко.

2. «Таким образом, Конституцией Украины установлен единственный случай лишения звания президента Украины, и не предусмотрено принятие ни одним органом власти отдельного акта в какой-либо форме о лишении звания президента Украины», - указывается в представлении. Вместе с тем Порошенко отмечает, что для лишения звания президента НЕОБХОДИМО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ в Конституцию. (Выделено мной).

Дальше события могут развиваться по интересному плану, о котором «выдающиеся» политологи порошенковского времени павло гНусс и ковальчук «забыли» упомянуть.

1. Суд выносит, как ему свойственно, Никакое (расплывчатое) решение. В котором будет сказано, НАПРИМЕР: Чтобы лишить януковича звания президента, недостаточно решения Гадючника – нужны изменения в Конституцию.

2. Разъярённые депутуты требуют внести в повестку дня и поставить на голосование изменения в Конституцию.

3. «Мудрый» гройсман предлагает заодно внести ещё несколько изменений (которые всё время пытался протолкнуть г-н порошенко), и голосовать пакетом (ну, чтобы второй раз не ходить в магазин)))))))).

4. Движимые праведным гневом депутуты от ППР и НФ голосуют ЗА, и естественно, пакетом.

ВСЁ!!!

Игра сделана.

А что?

Неплохой сценарий, по-моему.

P. S. «Зрители аплодируют, аплодируют… кончили аплодировать».

За кулисами в кАлААрах ржут режиссёр-постановщик и сценарист.

Актёры в недоумении (а за что же они проголосовали, опять обманули).

Владелец театра довольно потирает ручки и улыбается в отращиваемые усы сталина.

Катерина Маслова, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Галина 21 июня 2015 г., 15:51:00
Так! а ну вернуть все взад!! И звание,и межгорье, и гроши и все все!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.