mogno vse

Топ, топ, топает террор

top top

 

Вот, на днях, Азаров удивил общественность Украины и мира, заявив, что в Украине нет репрессий и что украинская оппозиция – самая счастливая в мире, поскольку власть благоговеет перед своими оппонентами и не знает, куда бы оппозицию еще поцеловать.

Послушаешь Азарова и задумаешься: а что, это же разве не демократия, когда оппозицию метелят, да еще бьют стульями по голове? Это же – для блага, как говаривал герой одного известного мультфильма: через трещину в голове может пройти немного ума. Так разве ж подобное обращение с оппозицией – это не признак помощи для прозрения? А суды? Они же – самые гуманные в мире, поскольку показывают, кто в доме хозяин. Да, да, судебная система Украины сегодня играет роль злобной свекрови, которая рассказывает всем, что, напакостив невестке, делает ей благо, дабы та жизни училась.

В принципе, в Украине – террор и закручивание гаек всем, кто не поет дифирамбы Партии регионов и, непосредственно, Януковичу. Вот власть и до УНИАН добралась, пытаясь заставить журналистов писать на оппозицию только чернуху, а также превратить это информационное агентство в сливной бачок для грязи да всевозможных желтых новостей. А что, пусть самое большое и известное агентство в Украине показывает пример, как должны работать журналисты: петь власти оды, размещать фальсифицированную статистику относительно того, что в стране все обеспечены работой и безработица вот-вот будет равна нулю, что за Партию регионов голосует 180% населения, а заодно – и все покойники с кладбищ. Неплохо было бы, чтобы пресса также начала писать о том, что предприниматели выходят не на протесты, а во славу Януковича, потому что, хоть их семьи и дохнут с голоду, но они благодарны ему за это, поскольку умерших уже не нужно кормить. И будет радость в стране.

А то бухтят все, что менты сами стали ворами, потому как, прячась за погонами, отбирают деньги даже у иностранцев, убивают и пытают людей в райотделах милиции. Что судьи, после проведенной судебной реформы, стали неуправляемы и совсем перестали придерживаться процессуальных норм, ссылаясь только на те бумажки, которые прокуроры не использовали в туалете, а донесли до суда.

Да и тот факт, что власть через силовиков давит любых людей с деньгами, кто не против поддержать даже еле живую оппозицию, после правильной подачи уже не будет никого пугать. А то сегодня пресса нет-нет да и выложит информацию о том, как прокуроры, в очередной раз нарушив не только Европейское законодательство, но и украинское, лояльно относятся к убийцам из Партии регионов и отправляют в психушку тех, кто стоит с лозунгами, что "Министр МВД Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше".

Однако скорая из психбольницы не приехала на празднование Табачника, когда украинскому народу в прямом эфире уголовники и гопники сказали прямым текстом, что «Украину имеют таланты». А в нашей стране даже младенец знает, что подразумевают под словом «иметь», когда хотят кого-то оскорбить. Не забрали в психушку и главного шансонье, который лабал «Мурку» в прямом эфире, да и за Януковичем скорая из психушки не приезжала, когда он ботал по фене и сравнивал кое-кого со шлепперами. Что уж говорить про Азарова, когда он всех открыто послал со своим знаменитым «да пошли вы».

Так что если смотреть с точки зрения Партии регионов, в стране террора нет. Да и какой каннибал признает, что нарушает чьи-то права, когда его излюбленное мясо - человечина? Ожидать от представителей власти, которые с головы до пят пронизаны коррупцией, что они сами себя высекут, как унтер-офицерская вдова, глупо и не профессионально. Тем более, со стороны политиков, которые должны прекрасно понимать, что урки и гопники Януковича мирно власть не отдадут и своего не упустят. Так что до тех пор, пока у власти будет Партия регионов, официально в Украине репрессий – нет. Ну, а не официально: топ, топ, топает террор… террор в Украине.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.