mogno vse

«Руїна подолана»: «гоп-стоп, мы подошли из-за угла…»

ruinu podolano

 

«Спите, добрые жители Украины, руина преодолена, стабильность наступила», - вещает нам с телеэкранов политпропаганда ПР. На это «ушло, аж, два года»!


И теперь «государство побеспокоится о пенсионерах, других нищих, сирых и обездоленных», чтобы они стабильно отправлялись в мир иной - чем меньше их будет в Украине, тем легче и проще будет ПР СЕМЬЕ и их прихлебателям отправлять бюджетные деньги в свои карманы, а не на социальные нужды.

«Спи, моя совесть, усни», - поет про себя главный смотрящий за социалкой пан Тигипко. «Мне и моей семье ничего не угрожает, а после меня…».

А как торжественно-умиленно выглядел пан Президент в кругу детишек 1 июня. Просто слеза прошибала… А как говорил о будущем этих детишек!

И, наверное, «заботясь» о будущем наших детей, ставленник Н. Азарова - мэр Одессы А. Костусев, забирает у детей центр детского творчества, музыкальную школу, детский санаторий…

А президент, типа гарант конституционных прав граждан, в том числе и детей, ничего не видит, ничего не слышит, на челобитные от родителей не отвечает, и только самозабвенно говорит об их будущем…

Каком будущем? Будущем нищих и рабов? Кто из граждан Украины хочет такого стабильного будущего для своих детей? Недавно, в беседе со мной, один из ветеранов ВОВ, со слезами на глазах, сказал мне: «Не за такое будущее я проливал кровь! Не за такое будущее мой старший брат отдал свою жизнь!»

А скажите мне, господа, как возможно, чтобы при наступившей в Украине «стабильности» и «заботе» государства, ваши ставленники в Одессе продолжают отнимать у ветеранов социальные столовые «Ветеран», по сути, единственную возможность, при их «астрономической в размере» пенсии, хоть раз в сутки сытно поесть?!

Почему многодетная мать не может осуществить мечту ее 10-летнего сына поехать на летний отдых в лагерь «Истоки толерантности»?! Почему тысячи родителей не могут обеспечить лечение своим тяжелобольным детям и спасти их жизни?! Почему старушка у хлебного киоска просит неравнодушных покупателей купить ей хоть половинку хлеба, и пытается, купившему хлеб, целовать руки?! Как такое возможно?! И такие примеры стабильны сегодня по всей Украине.

Власть стабильно уничтожает малый и средний бизнес, стабильно создает новые силовые формирования для подавления любого проявления недовольства граждан, стабильно раскалывает общество по языковому принципу, власть стабильно обворовывает нас, власть стабильно уничтожает свой народ.

А кто там посмел открыть рот против власти? Кто из журналистов, общественников, правозащитников посмел ее критиковать? В кутузку его!

И стабильно фальсифицируются уголовные дела, не только на оппозиционных политиков, правозащитников, журналистов, но и на простых граждан. Шел себе человек на работу, подлетела машина, выскочили сотрудники милиции, подхватили под белы ручки и - ты уже злостный угонщик автотранспорта, наркодиллер, или даже убийца!

А отдельные руководители МВД, как, например, руководитель Одесского ГУ МВД Украины, очень «сожалеют, что нельзя посадить на 25 лет».

«А братія (народніе депутаты) мовчить, витріщивши очі – нехай, кажуть, може так і треба…»

О, это великое народное терпение!

Сегодня в Одессе очень популярен анекдот:

«Звонит наш президент Путину и спрашивает:

- Украину покупать не передумал?

- С населением?

- Понял… Перезвоню через год…»

Это могло бы быть смешно, если бы не было бы так печально и реально.

И еще у меня вопрос к политтехнологам Партии регионов. Неужели вы действительно уверены, что подобные ролики принесут «стабильное повышение» рейтинга партии? За кого вы нас принимаете? За полных идиотов или люмпенов, для которых установка – «Халва! Халва!» делает сладко во рту?

Проснитесь, господа! За годы независимости Украины родилось, подросло и окрепло свободное поколение, имеющее иммунитет на все подобные совку сказки венского леса про балканские звезды!

Сегодня каждый в состоянии самостоятельно определить по качеству жизни своей семьи - как власть «преодолела наследие оранжевой власти», «создала стабильность» и «подолала руїну»! Все с точностью до наоборот! Для большинства простых граждан – наступила стабильная руина!

«Мурка, ты мой муреночек! Мурка! Ты мой котеночек…

…Кольца и браслеты, шляпки и жакеты, развешь я тебе не покупал?»

Сонька ЕХИДНА, фамилия у нее такая, не душа…



Комментарии

  +0 #1 Кассандра 20 июня 2012 г., 14:19:29
Для sobaka
Не стоит говорить за всю Одессу! Вся Одесса очень велика! Костусева одесситы иначе как Кактусом не называют, и уже оформляют процедуру импичмента, и если бы все одесситы были за Пр, то Пахан не прислал бы в Одессу комиссию и не требовал бы у Кактуса отставки!
Одесса всегда была ВОЛЬНЫМ ГОРОДОМ! И разных там манкуртов быстро "списывала" со счетов.
А при Юле не было тоже самое! И никогда не будет! Только один штрих - за время деятельности ее правительства пенсия детей инвалидов детства была повышена в восемь!!! раз от первоначально начисленной! И конъюктура цен контролировалась, и инфляция была намного меньше.
Так что прошу на мою Одессу НЕ ГАВКАТЬ!
А автор все пишет правильно! Разуй глаза! А не нравится - вали в любую страну, где нравится! Чемодан-вокзал-Москва! Или любой другой город мира!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.