mogno vse

Война Партии регионов: улыбаемся в глаза, а нож - в спину

lb

 
Появление информации о том, что против «Левого берега» возбуждено уголовное дело за информацию, которая была получена во время рабочего времени и при официальной аккредитации, доказало: власть Януковича сознательно нацелилась на запугивание средств массовой информации. И это при условии, что та же прокуратура заявляла изначально: уголовного дела нет. Соня Кошкина опустилась до низменных извинений, а Ландык, по-барски снизошел до прощения. И все это – официально. Эти письма и заявления можно найти на сайте «Левого берега» в открытом доступе.


Так где же, их пацанячье: пацан сказал, пацан – сделал? А нет его. И никогда не было. Миф, распространяемый уголовниками, дорвавшимися до власти, рухнул, и теперь общество в очередной раз удостоверилось, что власть Януковича опасна, лицемерна, хладнокровна и ничтожна. Ничтожна в своем невежестве и хамстве, которые выдает за уверенность.

Уверенности у них уже нет. Внешнего врага власть не нашла. Смогла разругаться с европейцами и Штатами, а заодно попасть в немилость к Путину, на которого молилась. Так кто же ей поможет удержать власть? Урки решили, что таким механизмом должен послужить страх. Страх попасть в украинское СИЗО и прокуратуру, где сидят ничтожные исполнители заказов, ничего общего не имеющего с законом.

Уголовные дела против «ЛБ» и Княжицкого доказывают: власть боится распространения информации. Она - труслива. Именно трусость заставляет ее действовать теми методами, которые она только и понимает – агрессия и сила. Вот только при этом Янукович и его гопники не забывают улыбаться, делая вид, что все, происходящее в стране, - мелочь, не имеющая никакого значения.

Что же до того, что власть пошла войной на СМИ, можно точно и однозначно говорить о том, что НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ вести нельзя. То, что они в любой момент засунут нож в спину - уже понятно. Власть объявила гражданскому обществу войну. Теперь общество должно осознать: либо оно выходит на защиту себя и побеждает, либо сдается на милость урок и на несколько десятилетий теряет свое лицо. Думается, что все сознательные граждане уже осознали: война. А раз так, то на войне все средства хороши. В том числе и партизанское движение.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 укр 18 июля 2012 г., 19:56:44
Чим зараз займається ОПОЗИЦІЯ (КОД)? :Створила опозиційний уряд ? Готує проекти законів для відновлення народного господарства після дерибану ? Формує комітет по виявленню фальсифікацій на майбутніх виборах ? Планує ? Проведення люстрації діючій владі (починаючи з ГПУ,СБУ,МВС) що потонула в корупції; Відновити графу «Національність» у паспорті; Відстоювати чистоту української мови; Відновити фінансування охорони здоров”я; = освіти;=будівництва соціального житла; Зупинити розкрадання Державного бюджету; Повернути вкрадені заощадження Ощадбанку; Припинити лихварську діяльність банків; Отримати відшкодування з Росії: за багаторічні репресії, за голодомори, за рабську працю в Сибіру; Притягнути до відповідальності екс-президентів за розвал економіки держави; Забезпечити працюючим європейську зарплату, А НЕ АЗІАТСЬКУ-МІЗЕРНУ; Гарантувати перед народом референдум, через 2 роки, на продовження своїх повноважень; ЧИ ГОЛОВНЕ ДОРВАТИСЬ ДО «КОРИТА», нічого не змінюючи ?
  +0 #2 пенсионерка 18 июля 2012 г., 20:58:34
а до вас только дошло ?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.