mogno vse

Перемирие с точки зрения боевиков - это когда им не мешают убивать

kazaki bahmutka

 
Как известно, боевики перемирие не соблюдают. За все время, как оно длиться, Украина потеряла не только 38 населенных пунктов, но и большое количество героев, воевавших за Родину.


С официальной позиции перемирие действует. Боевики же понимают его по-своему. Красноречиво об этом говорят новости, размещаемые боевиками на сайте «Новороссия». Если боевикам удается обстрелять украинскую армию, взять их в котел, то они пишут о своих достижениях, где окопались и бравируют, что окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов Нацгвардии в районе Бахмутки. Из этого сообщения можно понять, что именно боевики нападают на Национальную гвардию Украины, именно они обстреливают блокпосты и убивают украинских патриотов и мирных граждан.

Но как только они получают отпор, как только в их среде реальные потери, бравады – нет. Украинская армия сразу же превращается в карателей, не придерживающихся перемирия.

Если исходить из их логики, то правильное перемирие - это когда боевики беспрепятственно могут наступать, грабить и мародерствовать. Если же они получают заслуженный отпор, оказывается, что, «несмотря на перемирие, Казачья Национальная Гвардия снова понесла потери в своих рядах».

Вину за гибель людей казаки возлагают на руководство ЛНР и ДНР и непосредственно на Плотницкого и Захарченко, которые готовятся провести на оккупированных территориях выборы.

kazaki bahmutka1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.