mogno vse

Перемирие с точки зрения боевиков - это когда им не мешают убивать

kazaki bahmutka

 
Как известно, боевики перемирие не соблюдают. За все время, как оно длиться, Украина потеряла не только 38 населенных пунктов, но и большое количество героев, воевавших за Родину.


С официальной позиции перемирие действует. Боевики же понимают его по-своему. Красноречиво об этом говорят новости, размещаемые боевиками на сайте «Новороссия». Если боевикам удается обстрелять украинскую армию, взять их в котел, то они пишут о своих достижениях, где окопались и бравируют, что окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов Нацгвардии в районе Бахмутки. Из этого сообщения можно понять, что именно боевики нападают на Национальную гвардию Украины, именно они обстреливают блокпосты и убивают украинских патриотов и мирных граждан.

Но как только они получают отпор, как только в их среде реальные потери, бравады – нет. Украинская армия сразу же превращается в карателей, не придерживающихся перемирия.

Если исходить из их логики, то правильное перемирие - это когда боевики беспрепятственно могут наступать, грабить и мародерствовать. Если же они получают заслуженный отпор, оказывается, что, «несмотря на перемирие, Казачья Национальная Гвардия снова понесла потери в своих рядах».

Вину за гибель людей казаки возлагают на руководство ЛНР и ДНР и непосредственно на Плотницкого и Захарченко, которые готовятся провести на оккупированных территориях выборы.

kazaki bahmutka1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.