mogno vse

Извращенные моралисты, или Как власть воспитывает народ

femen moral

 
Чего в украинской реальности сегодня не увидишь. Иногда кажется, что проснешься и страшный сон кончился. Но открываешь глаза и опять осознаешь серость и убогость, которую упорно выдают за пакращення.


На фоне нищеты идет жесткая пропаганда и идеализация власти. Вокруг – вранье, обман, рейдерство, обворовывание общества, а на этой благодатной почве произрастают моралисты, занимающиеся подменой понятий и промыванием мозгов гражданам.

Вот и сейчас обществу рассказывают, что FEMEN жуткие бяки, что трясут сиськами по миру и позорят такую прекрасную Украину. И стало тошно. Тошно от того, что «моралисты», забыв основные принципы морали, этики и порядочности, рассказывают другим, как жить, и что правильно и не правильно.

Вот спросите у граждан, какие принципы защищают FEMEN? Рубль за сто, что большинство и не догадываются, что эти леди стали на защиту женских прав в обществе, выступают против секс индустрии, защищая половое и гражданское равноправие во всем мире.

Но наши самые «непродажные» и «незаангажированные» СМИ доносят до умов украинцев одно: бяки девки, раздеваются повсюду, кресты пилят, фу, срам один, Украину позорят.

И подумалось: а почему украинские СМИ не тиражируют постоянно факт того, что страну возглавил уголовник не единожды отсидевший в местах не столь отдаленных? Это не срам, господа? А не срам – политические репрессии, убийства в СИЗО, обворовывание общества, появление нуворишей, списывание за счет бюджета долгов олигархов? Это морально? Это правильно? Это не позорит Украину в глазах мировой общественности?

Девки, ставшие топлес на защиту прав граждан, разве не моральнее уродов, одетых по всем нормам этикета, но залезших в карман общества? Разве они не моральнее священников, жирующих на подаяниях и учащих нищих, что голытьба последнее должна принести в церковь?

Разве они не моральнее Колесниченка, индивида, предавшего все за деньги и ненавидящего все, кроме бабла? Или они не моральнее Ахметова, за бесценок, при помощи админресурса, отбирающего предприятия, доведенные властью до банкротства, а после устанавливающего населению тарифы, которые украинцы и платить-то не в состоянии, поскольку аморальное государство сделало пенсию в1000 гривен, а зарплату, дай Бог, в 3000, что на эти деньги и выжить нельзя? Это поведение олигархов и власть имущих морально???

Так, может, хватит заниматься морализаторством? Может, хватит осуждать то, чего не понимаешь, а однажды взять и подумать? Подумать о том, что своим ханжеством и снобизмом вы, граждане Украины, превращаете себя в послушных рабов и моральных калек, у которых понятие морали – отсутствует, зато морализаторства – пруд пруди.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.