mogno vse

Иудство: образец политического предательства

tushki tabalovi1

 
Во все времена предательство порицалось обществом и считалось морально-нравственным извращением, а сами предатели – изгоями. Самое известнейшее предательство – за тридцать серебряников, вошло в историю. Правда, Иуда, что применил предательство для наживы, так и не использовал монеты, полученные за измену, а закончил свою жизнь плачевно – с петлей на шее.


С тех пор предатели не воспринимаются обществом. Да вот только общество и украинский парламент – это две большие разницы. В украинском парламенте предательство торжествует. Оно даже получило свое название - «тушки». А прижившись, начало преподноситься властью и самими предателями - альтернативной точкой зрения, не совпадающей с той, что проповедуется в той политической силе, от которой тушка откололась. Да вот только перестало ли это быть предательством?

Низменность и циничность, что присуща сегодня Олийныку, предателю, переметнувшемуся из БЮТ в Партию регионов, - поражает. Он вроде как имеет юридическое образование, а, тем не менее, провозглашает такие глупости, от которых волосы шевелятся. Так, например, он громче всех, как и положено предателю, сегодня кроет Юлию Тимошенко – человека, приведшего его в политику. Можно много и долго говорить о Тимошенко, о том, что она – совсем не подарок, и что ее есть за что ненавидеть, но какой нужно быть продажной гадиной, чтобы утверждать, что шеф, которому Олийнык сегодня служит, как битая псина, не может исполнить решение ЕСПЧ, поскольку «человек (Тимошенко- прим. Ред.) еще находится под следствием, против которого рассматриваются уголовные дела. И это абсурд, если человек подозревается в неуплате налогов или организации убийства, и эти уголовные дела еще не доведены до конца, а кто-то требует подозреваемого амнистировать или помиловать. Это преждевременно".

Это говорит юрист, который точно должен знать о презумпции невиновности! Виновность подтверждает суд (и не всегда украинский), а не прокуратура, что придумывает уголовные дела, как дурак сказки. Если бы по этим делам были обвинительные заключения (а с Януковича - будет, он таких негодяев, как Киреев и Олийнык, быстренько подыщет), то Олийнык еще бы имел право открывать рот. А так он себя ведет, как мерзкий предатель, что ежедневно должен доказывать новому хозяину свою преданность.

Следовало бы сказать честно о том, что предатели (давайте не подменять это слово на «тушки», и тогда общество станет здоровее) появились именно при Тимошенко. Однажды она сама сказала: "Мы, политики, вывели новую породу - "тушки", которые способны только есть и справлять нужду". Думается, что теперь она понимает, что предатели способны не только на физиологические потребности. Они еще и существенно деморализуют общество, а подмена слова «предатели» на слово «тушки» смягчило восприятие этого мерзкого процесса. Хотя от такой подмены морально-этические нормы – не изменились.

Предатели во все времена линчевались. Им не место в здоровом обществе. И такие как Олийнык, Черновол, Волков, отец и сын Табаловы, Давид Жвания, Роман Стаднийчук, Виталий Немилостивый и др.  – должны ответить перед избирателями за свое предательство.

Именно общество обязано привлечь к ответственности подонков, готовых воткнуть нож в спину вчерашним соратникам. И привлечь жестко, дабы предательство не стало чем-то бытовым, а считалось тем, чем есть – подлостью, требующей порицания и адекватного наказания.

Естественно, что кто-то может сказать, что в политике не бывает постоянных друзей и врагов. Но: одно дело заключать перемирие с врагом, иное – перебегать в стан врага.

Учитывая же, что нынешняя власть в лице Януковича полностью нарушила 5 статью Конституции Украины, которая гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ, а не Янукович и Партия регионов. Что именно народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти (что узурпированы СЕМЬЕЙ Януковича), и органы местного самоуправления (которое Янукович уничтожил). И что право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами (Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008,) как это сделала Партия регионов под руководством Януковича, имитируя фиктивное большинство в парламенте, что и создано только благодаря фальсификациям на выборах и административному ресурсу.

Также 5 статья Конституции Украины гласит, что никто не может узурпировать государственную власть. Мы же сегодня наблюдаем, что Янукович сознательно провел узурпацию власти в Украине, когда, возомнив себя царем, провернул конституционный переворот.

Учитывая, что после нарушения Конституции Янукович уже не является легитимным президентом, а его партия – это партия захватчиков и оккупантов, то все, кто из оппозиции бегут в ее ряды, автоматически становятся предателями, как во время военных действий. Ну, а как поступают с предателями во время войны, и так все хорошо знают.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Кассандра 06 мая 2013 г., 10:36:03
Полностью согласна с автором статьи. А Давид Жвания уже стал профессионалом а своем предательтстве. Давид Важаевич, а как же Ваша родовая дворянская честь?! Вы и ее предали... И своих избиратклей предаете! Где Ваша "сила" "добрых дел"? Где Ваши обещания прийти на помощь в любой беде любого вашего избирателя, если он доверит Вам представлять его голос в ВР? Греческая молодежь ОВидиопольского района это обещание хорошо помнит, но когда обратились к Вам за помощью спасти жизнь их духовного лидера, вы нас предали! Вы даже не удосужились открыто отказать, Вы трусливо промолчали, как будто нас нет вообще в природе, но ведь наши голоса дали Вам возможность стать вновь народным депутатом. что ж теперь мы с молодым энтузиазмом возмемся за процедуру недоверия Вам и отзыва из ВР. Ваше предательтво - платежом красно от избирателей. Для нас человеческая жизнь и свобода и благополучие Украины дороже всего! Кто хочет к нам присоединиться - обращайтесь в Овыидиопольскую общину греков.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.