mogno vse

Цинизм, аморальность, предательство как повседневность для общества

b shyster

 
Слушая эфиры нынешних представителей Партии регионов, становится страшно: в краеугольный угол выноситься вранье, цинизм, извращение, элементарные невежество и неуважение. Для регионалов, которые выходят в эфиры и пытаются донести до людей информацию, не важно, что они говорят. Даже самую низменную ложь Лена Б доносит до общечтва с искренними глазами и моралью – не обременяется.


В последний раз Леночка Бондаренко свой яд изливала у Шустера. Самое мерзкое (хотя из сказанной ею мерзости выбирать сложно), это когда она опять затянула песню о том, что Кличко однажды вместо заседания в ВР открывал пивной фестиваль в Германии. Самое паскудное, низменное, циничное и аморальное в ее высказывании то, что она, зная, что Кличко поехал на похороны друга, тем не менее, переврала факты, совершенно не заботясь о том, что для каждого нормального человека является святым – почтение смерти умерших.

Для тех, кто сегодня у власти, святость – это деньги и служение идолу Януковичу. Они, как выслужливые псы, вылизывают ему пятки, переступая через честь, совесть, достоинство, порядочность и тактичность других. Для них не имеет значения ничего, кроме денег и эфемерной власти, которую они имеют сегодня, но которую завтра уже потеряют. Только они не думают о завтрашнем дне. Циничность, с которой они могут обсуждать низменность – поражает воображение нормального человека. Для них жизнь под видеокамерами Тимошенко – норма. Но если в такой «дом» посадить Бондаренко, Герман, Богословскую, то тогда – это будет нарушением прав человека.

Когда Герман в 2006 году по всем телеканалам говорила о политических преследованиях, когда Шуфрич приковывал себя к кровати Колесникова, когда представители Партии регионов блокировали трибуну – это было демократично. Сегодня оппозиция не может себе позволить приковать себя к кровати Тимошенко. Сегодня бьют народных депутатов и сбрасывают с лестницы. В наши дни блокирование трибуны – нанесение урона государству.

При этом из уст представителей власти льется сплошная ложь об улучшении жизни, о том, что человек, лежащий в больнице и ничего не подозревающий, оказывается, в кулуарах ВР сказал несусветную бредятину, что представители ЕС что-то озвучили в позитив Януковичу, хотя уже через час общество получает опровержение ложного заявления.

Власть, что построена на лжи, продажности, подлости и аморальности, пытается доказать обществу, что аморальность – моральна. Она находит поддержку среди таких же низких личностей, для которых украсть что-то или обгадить незнакомого человека – получение удовольствия. А эти индивиды, уже после, начинают власти подпевать, давая характеристику людям, с которыми никогда не встречались и (тем более) никогда им не платили и не присутствовали при передаче тех же денег. Но для них доводы и правда – не важны. Им главное – залезть в грязное белье, внюхаться в дерьмо и получить низменное удовольствие от своего вранья. И все только потому, что подобные личности – завистливые и несостоявшиеся неудачники. Они завидуют всем, и власти в том числе. Просто сегодня принято гадить тех, кто против власти. Да и с властью они – в унисон, поскольку сами такие же подлые и аморальные. Им греет душу, что их подлость – это подражание тому, что проецирует власть, и это – вошло в норму.

Вот только лишь ситуация изменится, то все эти аморальные сущности начнут визжать, что по отношению к ним нужно поступать согласно Европейской конвенции по правам человека (и Марков тому - пример), и, кивая на бывших соратников, станут обвинять их во всех смертных и доказывать, что они выполняли приказы.

Но что самое мерзкое, что те граждане, которые сегодня гадят в интернет, обсасывая ложь и ее же распространяя, по отношению к себе требуют высокой моральности, потому что это как с Мадонной: пока снималась в эротике – деньги зарабатывала, а как только выбилась в люди – уволила горничную за расстегнутую пуговку. Двойные стандарты аморальной личности состоят в том, что это им можно вести себя мерзко, а по отношению к ним – ни-ни.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 зоотехнік 28 сент. 2013 г., 20:23:52
тишина, только мертві з косами стоять!!!! дітки на жувачку дали? а не били ногами по звірячому? а лозинському героя хотіли ваші (наші) за тероріста дать! такщо перед тим як рот рохкривать трохи мозги включай !! в тюрмах багато хто нізащо сидить, ну в них немає грошей купить европу з мертелем! чого ж ти за них не рвеш майку? і взагалі цей зброд по цинізму , немає слів! самі (злидні) небриті попи та кролі без хатченки (по вашему) печаті ніде ставить! так до корита рвуться, хоч уже нічого красти, китайцям продадуть землю і порядок! а ви будете мао восхвалять, така ваша робота!
  +2 #2 Дід Віталій 29 сент. 2013 г., 19:45:38
Дійсно, наше суспільство деградує. Моральні авторитети не в пошані - а всякі цинічні невиховані та без стида-совісті повилазили і не соромлячись своєї душевної убогості, продажності і безкультур'я - виставляють себе елітою, лідерами нації. Але це все марне і дуже скоро людям надоїсть терпіти цю мерзоту при владі, бо це просто не має права бути! Моральні виродки в ПР не роблять честі владі і є ганьбою для нації...
  +2 #3 Дід Віталій 29 сент. 2013 г., 19:48:55
Моральні виродки в ПР возомнили себе елітою нації??? Нечисть!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.