mogno vse

Ввести санкции против януковича. Присоединяйся, подписывай

petitsiya

 

Активные граждане просят Администрацию президента США ввести санкции против януковича за отказ от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Петиция опубликована на сайте администрации президента США Барака Обамы 27 ноября.


В ней указано, что на 21 ноября 2013 года Кабинет Министров Украины принял постановление о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Мы не можем смириться с тем, что президент Украины виктор янукович и его правительство лишило народ Украины права на сближение с западной цивилизацией.

Мы требуем ввести личные санкции против януковича и членов Кабинета Министров Украины, если янукович не подпишет Соглашение Украина-ЕС об ассоциации во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе в Литве 29 ноября 2013.

Санкции должны включать, но не ограничиваться:

- запрет на въезд в США и ЕС для членов семьи януковича, правительства и их семей,

- замораживание банковских счетов компаний, аффилированных с ними.

ПОДПИШИ ЭТУ ПЕТИЦИЮ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ:

https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V#thank-you=p



Комментарии

  +24 #1 Галина 27 нояб. 2013 г., 10:17:43
Давно пора
  -39 #2 юрій 27 нояб. 2013 г., 11:47:57
Цікаво, чому всі опоненти Януковича дозволяють собі
говорити від імені народу України? Я теж належу до народу
України, але нікому гне давав повноважень говорити від
мого імені. А пз приводу санкцій - я почну збирати голоси
відносно санкцій проти президента США. Цікаво, що з приводу
цього скажуть а Пмериці.
  +27 #3 DJ 27 нояб. 2013 г., 16:53:41
Гниды из ПР уже засуетились. Знают с у к и, что жареным запахло.
  +9 #4 борис 28 нояб. 2013 г., 20:10:45
тільки самі жорсткі санції прои януковича, його оточення і причетних до падіння економіки, масового безробіття і злиденного життя в одній з найсприятніших для процвітання країн, працелюбного і толкового люду. Цій вуладі добровільно треба пітти. Люди дальше не зможуть так жити. Безтолкова влада взяла курс на розвитоу маталургії без розвитку промислового виробництва, без виробництва агропрдукції. І саме безглуздя влади що усе направлено на ринок москви. Наприклад автозавод ЗАЗ почав випуск авто кореї потім свої под диктат влади. А чому не давуно співпрацювати з МЕРСОМ.ФОРДОМ. АУДІ? ітак кожний завод які путін поставив на коліна.Хто не знав що це буде. Тільки безоглядний дурень а не держ.діяч. Кредити надані цій владі продлять тільки їїагонію. свобода ЮЛІ прискорить драпомарш цієї влади і тільки. Для свого завоювання кращої долі потрібно вибороти надане нам місце в європі. Дай нам БОГ розуму, сили і цій боротьбі.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.