mogno vse

Проект Банковой - «Наташа Королевская рулит» - лопнул, как мыльный пузырь

korolevska sheva

 

Выборы в Верховную Раду – 2012 затмевают по своей абсурдности все предыдущие политические события и трансформации. Дело не только в том, что мажоритарная система, безуспешно апробированная на отечественных избирателях много лет назад, дает серьезные сбои. Сегодня, учитывая патовую социальную и политическую ситуацию в стране, степень общественного неудовлетворения и возмущения доведена до максимальной точки. В воздухе назревает бунт. 


Партия власти, всеми фибрами своей гнилой душонки ощущая позорное фиаско, выводит на предвыборную арену своих политических клонов. Регионалы сплоченными рядами скидываются «в общак» и ожидают результатов от повального околпачивания, но - упссссссссс, их постигает неудача, и политический рейтинг клонов угасает на глазах, а их предвыборные надежды лопаются, как мыльные пузыри.

По сведениям СМИ, самым плотно финансово надутым из сбережений донецких олигархов Рината Ахметов и Виталия Гайдука является политическая партия «Украина вперед», в одночасье созданная на благодатной почве подставной политсилы «Украинская социал-демократическая партия», ранее принадлежащей Евгению Корнийчуку, возглавляемая экс-бютовкой Наташей Королевской.

Делая серьезные ставки на «Украину вперед» и ее смешного лидера Наташу Королевскую, получившую за период своей предвыборной кампании звучное прозвище от благодарного электората «Ганди из Луганди», олигархи-регионалы прогадали. Спонсоры партии Королевской предположили, что откровенно слабая, с точки зрения политических баталий, и напрочь лишенная харизмы женщина может запросто заменить посаженную в тюрьму Юлию Тимошенко. Но, увы, чуда не стало! Королевская не оправдала даже самые пессимистические прогнозы.  В финале предвыборной гонки не набрала ожидаемые 5% голосов избирателей, удовлетворившись 1,5- 2% . В итоге ее «Украина вперед» вряд ли сможет войти в пятерку политических партий, имеющих шанс провести своих кандидатов в парламент, а Наташу, в свою очередь, ждет серьезный нагоняй от ее разочарованных спонсоров.

В начале своего триумфального шествия по Украине, не на шутку уверенная в собственных силах, Королевская не учла некоторых, казалось бы, мелочей. Да, она абсолютно слизала концепт дорогостоящей предвыборной кампании своего единомышленника Сергея Тигипко и в реализации собственной умножила ее бюджет в четыре раза. Но Тигипко, в свое время позарившийся на президентское кресло, обладал определенной репутацией и имел серьезных партнеров, его проект удался, поскольку был инновационным. Ему удалось «развести» своих избирателей. Но такой трюк делается единожды и, увы, во второй раз «пиплом не хавается».

Королевская попыталась подкупить доверчивых избирателей демонстрацией среди лидеров своей псевдо-партии популярных среди народа персон. Но ни футболист Шевченко, ни тем более артист Остап Ступка, на протяжении нескольких месяцев мелькавшие в эфире в качестве ее паж-эскорта, также не сработали. «Королевской не помогло даже привлечение в список футболиста Андрея Шевченко», -  констатирует политолог Вадим Карасев. - Шевченко не мог помочь Королевской. Он футболист, а не политик. Если бы простой человек, который только начал играть в футбол, попал сразу же в сборную, у него какие бы были шансы? Нулевые. Он не смог бы играть. Он бы минуту не выдержал. Точно так же и в большой политике. Нужно долго играть, тренироваться, чтобы стать большим политиком. Поэтому спортсмену так просто зайти в партию, тем более, вытянуть ее рейтинг – это просто абсурд». В итоге, Наташа откровенно испортила карьеру стареющего футболиста, вряд ли способного найти себе достойную работу в ближайшем будущем.

По поводу второго ее адъютанта вообще говорить не приходится. Малоизвестный, преимущественно снимавшийся у российских режиссеров актер, жалкая тень своего отца Остап Ступка, изначально был «левым» выбором «впередиидущей» Наташи.

Ее чрезмерное мелькание в телевизионном экране и побившее все возможные рекорды участие в ток-шоу "Шустер Live", в эфире которого Королевская несла полную ахинею, вызвало у украинцев лишь раздражение и агрессию.

А ее последняя отчаянная попытка вырваться из череды аутсайдеров – иск к фонду «Демократические инициативы» имени И. Кучерива и Киевскому международному институту социологии по обвинению их в недостоверности рейтинга партии Королевской вообще выглядит «ухохатывающе».

В целом проект «впередиидущей» Королевской мог сработать только на той части избирателей, которые неспособны разобраться в реальном положении вещей, тонкостях политической конъюнктуры, которые способны рефлексировать на какие-то бессмысленные лозунги, красивые глаза, футболистов и скоморохов. Но, благо, наш народ поумнел и смог осознать, что «пузырик то королевский надутый» и его будущее – громкий «пшик».

Вот только что теперь будет делать бедная Наташа, стоя на коленях перед своими спонсорами и отчитываясь за попусту потраченные миллионы и какое наказание придумают они для не оправдавшей надежды лидерши? Мытье посуды на кухне одной из заграничных резиденций, либо еще какой физический труд, способный провести сеанс терапии для барышни, «затменной» тенью славы Юлии Тимошенко, которой Наташа когда-то так верно служила и искренне заглядывала в рот и которую она так тщетно пыталась пародировать?

Виктор ТАРАНОВ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО пройшла неспокійно: зафіксовано 61 обстріл російськими терористами позицій ЗСУ. Двоє українських бійців було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.