mogno vse

Власть не пустила Шустера в эфир?

shuster otmena

 
Украинцы уже привыкли, что в 20.30 по киевскому времени выходит прямой эфир программы Шустер LIVE. Однако, в настоящее время на телеканале идет фильм, а программы с прямым эфиром – нет. На сайте телеканала идет фильм. Включив ссылку «смотреть онлайн», также попадаешь на просмотр сериала.

 


Власть испугалась прямых эфиров? Возможно, программу перенесли во времени? Или сегодняшняя тема дня, вынесенная в сюжет программы, оказалась неудобна партии власти? Посмотрим…

shuster2 
 

Как сообщил сайт «Батькивщины», группа депутатов-регионалов перед началом программы пытались не пустить в студию «Шустер Live» Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.
 
Когда оппозиционеры подошли к зданию, регионалы преградили им дорогу. Однако они все же смогли попасть в студию программы.
 
Впрочем, после этого вместо программы «Шустер Live» канал «Интер» запустил в эфир художественный фильм.
 
Накануне лидеры парламентской оппозиции получили от редакции приглашение принять участие в программе с самого начала эфира (20.30), которое могут подтвердить работники пресс-службы, ответственные за контакты с телеканалами. Приглашение, как и всегда, было получено в устной форме. За пятницу работники пресс-службы с десяток раз созванивались с редакторами программы, и те ни разу не предупредили об отмене участия лидеров оппозиции или перенос начала эфира.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.