mogno vse

Когда это восстановление справедливости стало государственным переворотом?

perevorot evromaydan

 
Не будучи смещенной за несколько дней майдана насильственно (ну, мирно граждане хотят своего добиться!), не сумев через титушек организовать бойню для введения чрезвычайного положения, власть взялась за любимое занятие – подлог и ложь.


Азаров уже расхрабрился. И нынче похож на домайданного, который заявлял россиянам, что это не 2004 год и власть не потерпит протестов. Потом, когда власть решила показать свое нетерпение через избиение мирных граждан, люди показали Азарову и януковичу, что их может быть много. Тогда тон Азарова стал лояльней (а вдруг - поймают, и таки накажут).

Теперь он заговорил о перевороте. Лжет, конечно, нарушая 5 статью Конституции, по которой народ – источник власти. Именно народ имеет право решать, как жить стране, а никак янукович с Азаровым. И народ вышел на улицы.

Только вот эта власть, состоящая из уголовников и воров, решила вновь заняться подменой понятий и откровенной ложью, заявляя о перевороте, который она пока что – терпит.

Выходит, это не народ терпит Азарова с януковичем, а они соблаговоляют запастись терпением, вроде как первое декабря не показало, что терпеть возмущение людей урки не хотят.

Что же до государственного переворота, то официально Азарову нужно сообщить: государственный переворот совершил янукович, когда при помощи Донецкого конституционного суда сменил конституцию и – узурпировал власть. Вот это и был – государственный переворот, наглый и циничный. Государственный переворот был совершен, когда большинство в Верховной Раде было сформировано незаконно, а, значит, и правительство Азарова также избирали те, кто, участвовал в государственном перевороте.

Власть все три года нарушала Конституцию Украины, законы и права граждан. Янукович нарушил Закон Украины «Об основах внутренней и внешней политики» от 1 июля 2010 года, а именно статью 11, п. 2, предусматривающую «обеспечение интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в Европейском Союзе» - то есть власть и янукович совершили государственную измену.

Люди выступили против государственной измены. Они пришли отстоять справедливость. Но Азаров – плоть от плоти уголовников – считает, что если кто-то хочет справедливости и притянуть его Азарова к уголовной ответственности, он совершает государственный переворот.

Вот такая идеология партии регионов – бандитов, воров, мошенников, обманщиков и откровенных фашистов, готовых убить любого, кто не согласен с тем, что они занимаются откровенным бандитизмом и желают и дальше воровать и насиловать страну.

P.S. В раде Азаров, обращаясь к оппозиции, усиленно кричал: «Поверьте». Только какой идиот верит уголовнику, врущему на каждом углу? Люди и оппозиция должны понять: все, чего хочет власть это - сначала уболтать неугодных, потом разогнать, после – пересажать, а самим продолжать воровать. Господа украинцы, не верьте ворью! Они кинули Европу, они – кинули нас, они и дальше хотят править, чтобы им никто не мешал воровать, а народ оставлять на правах быдла.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 dj 04 дек. 2013 г., 8:36:24
Сколько можно хороводы водить. Фашистов пр нужно уничтожать физически. Они не отступят и потом зальют страну кровью.Они это уже делают. Смерть врагам народа.
  +2 #2 DJ 04 дек. 2013 г., 9:31:47
кто может пояснить как хороводы могут заставить власть уйти?
Если враг не сдается... ну, вы знаете.
А как иначе? Ждать пока у пр закончится вода и они отступят?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.