mogno vse

Нечисть объявила нам войну

tatyana chernoovol

 
Шок. Что еще может испытать человек, узнавший об избиении журналиста, женщины, человека, черт побери? Избиении жестоком и хладнокровном. В обществе, в котором сволочи строят кислые мины и заявляют о сотрясении мозга после попадания снежки и яйца.


Нам объявили войну. Хладнокровную и за наши же налоги. Те, кто нападают на людей и избивают журналистов, - финансируются из бюджета и остаются безнаказанными, поскольку за ними - бандитская власть януковича.

Избиение Татьяны Чорновол, покушение на убийство активиста «ДК» Владимира Маралова, проведенное по той же схеме, как остановили и машину Татьяны, ножевые ранения активиста из Харькова, убийство «Беркутом» манифестанта, открытые угрозы, все это - объявление войны бандитской власти януковича против украинского народа.

Нам объявили войну и хотят, чтобы мы – не сопротивлялись. Чтобы мы проглотили разгул уголовников и молча наблюдали, как избивают или пытаются убить наших близких, знакомых или товарищей по работе. Они хотят нас не просто запугать. Они желают вызвать у общества панический страх перед властью. Но они ошибаются. То, что происходит, не вызывает страх. Оно вызывает желание идти в партизаны. Оно вызывает желание найти уродов, совершивших это преступление, и – кастрировать на глазах у всего народа.

Украина – не Россия. Своими действиями власть не сможет запугать народ. Она добровольно и сознательно будит в людях чувство самодостаточности, призывающее встать на защиту своей семьи и своих друзей, а также желание призывать всех подняться на борьбу с януковской чумой, как во время войны людей призывали на борьбу с чумой фашистской. Власть януковича – это не фашисты. Это – откровенные уголовники, пытающиеся утопить общество в страхе перед якобы всесильным януковичем.

Но он – не всесилен. Он - трус и подонок, спокойно наблюдающий за издевательствами над людьми и смеющийся при упоминании сцены избиения «Беркутом» студентов. Но то, как он падал от яйца, только доказывает его трусость и ничтожность.

И мы должны бояться ничтожества? Ничтожества с несколькими судимостями, желающего мечтать на золотом унитазе?

Мы - отказываемся бояться. Мы – принимаем вызов и готовы воевать с уголовниками, открыто угрожающими украинскому обществу.

И напоследок: господин Кравчук, и неуважаемый Ющенко, и все мужики, посадившие свои сады в неконституционную Конституционную ассамблею! Если вы мужчины, если вы мните себя хоть частично государственными деятелями, покажите, что вы имеете мужское достоинство и выйдите из этого органа, проявите гражданскую позицию. После избиения Татьяны Чорновол ни один уважающий себя человек не имеет права общаться с бандитской властью януковича.

Обращаюсь и к коллегам журналистам: уважаемые, вспомните, что вы – люди, что вы те, кто обязан правдиво информировать общество, а не просто зарабатывать себе на краюху хлеба. Вы обязаны восстать против работодателей-олигархов, потому что на месте Татьяны Чорновол можете оказаться вы. И уже не за острый материал, а за любую гламурную мелочь: мажору может не понравится то, что вы написали, как он держал стакан. Так что осознайте, что вы – не подневольные писаки, а журналисты, люди, наконец, имеющие человеческое достоинство, а не лизоблюдную рабскую сущность.

Лина Тыха, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +14 #1 Александра 25 дек. 2013 г., 13:42:15
Гнать их надо. Сраной метлой. В родные пенаты. А шахтеры пусть сами решают в какую шахту этих урок загружать.
  -12 #2 Александр 26 дек. 2013 г., 14:06:44
Уважаемая Лина. Прекрасно можно понять Ваше состояние после нападения на Подругу. Но насилие порождает насилие. Вы призываете начать гражданскую Войну против Легитимного президента или объявляете о паритизанском противостоянии Власти. Я поддерживаю мирные манифистации с требованием отставки правительства, президента, роспуска верховной Рады, но, ни в коем случае, не обострение гражданского противостояния, при котором будут страдать миллионы. Не забывайте что украина сама избрала путь независимости в 1992 году. И все президенты были избраны Вами из большого списка претендентов, и За депутатов Вы голосовали Добровольно имея возможность голосовать за любую партию, Так что Вы можете обвинять только себя самих за свой выбор. И не носится с Революционными идеями и красно-черными флагами. Мы развалили полную человеческих и природных ресурсов Огромную страну, не научились разумно строить отношения ни с соседними странами, ни внутри страны. Слабость и проблемы правительства исходят от Нас Самих
  +8 #3 Лина тыха 26 дек. 2013 г., 17:19:15
[quote name="Александр"][/quote]
Уважаемый, а кто вам сказал, что янукович легитимный? После Конституционного переворота - нет. Так что все ваши слова - пустые бредни и неосведомленность в Верховенстве права. Либо Вы - примитивный троль
  +6 #4 вася 26 дек. 2013 г., 19:36:35
Что здесь комментировать - ТВАРИ!!!
  +6 #5 Кассандра 27 дек. 2013 г., 16:18:02
Для Александра. Не Мы, а ВЫ голосовали за партию бандюг-рецидивистов! Не МЫ, а ВЫ голосовали за Хама янонуковича! Он никогда не стал для 25 млн. граждан Украины "своим" президентом и не станет!Он узурпатор власти! Он голимый киздун! Его дажев криминальном мире называют ссученым. Он без всякого призыва, по своему хотению подло начал войну с граждами Украины! Он первым поднял меч на мирных безоружных людей! Он циничный прелюбодей! Так что завалите кормушку, свои тролевские тридцать сребников получите в Преисподней!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.