mogno vse

Путинский облом, или Кремль - go home

putin gohome

 
Кто так убедил Путина в том, что оккупантов в русских сапогах в Крыму, Луганске, Харькове и других восточных украинских городах встретят с хлебом и солью – непонятно. Но вторжение оккупантов без опознавательных знаков, назвавшихся «неизвестными», но пришедших с российской стороны и всех заставляющих присягать на верность Путину, говорит о том, что кто-то в эту сказку сильно поверил.


Потому-то и всплыл янукович в Ростове-на-Дону, чтобы дать Путину формальную отмазку для введения российских войск в Крым. Тот, кто это планировал, был уверен: свои люди быстро захватят Крымский парламент, завалят войсками полуостров, а украинские военные части моментально сложат присягу на верность Путину.

Заблаговременно этот кто-то проинструктировал таких крыс от ПРоституток, как Тигипко, Ефремов, Мирошниенко и Шуфрич, о том, что Россия планирует вторжение и для этого необходимо, чтобы в Украине не было официальной легитимной власти. Поэтому эти фрэнды и бегали по парламенту, крича во все горло: «ничего формировать нельзя», «у януковича еще есть 48 часов», «давайте подождем сессионной недели» и т.п.

Они-то знали: Кремль уже завозит российских провокаторов для легализации захвата Россией власти в Украине. И эти провокаторы уже в Харькове, Луганске, Одессе и Донецке. Именно они и будут поднимать российский триколор над украинскими территориями. А для этого нужно затянуть время, чтобы легальной власти в Украине сформировано не было.

Также для внедрения «плана Путина» в один день, и практически в одночасье, в городах на юго-востоке Украины организовали митинги сепаратистов, главными участниками которых были приехавшие из России россияне, выдавшие себя за жителей украинских городов и часть маргиналов, которым нужные люди заплатили денежку за стояние на митинге.

Параллельно кукловоды из Кремля решили, что поставив русско-фашистский сапог на крымскую землю, они сразу получат полный одобрямс всех жителей юго-востока и Крыма, военные части Украины сдадут оружие, присягнут на верность Путину, а ребята без опознавательных знаков начнут кого-то убивать и скажут, что огонь открыли бандеровцы.

После этого на арену выходит аллоплантовый карлик, готовый уже защищать не только русских в Крыму, но, как указано в решении о вторжении войск в Украину, всех украинцев. От кого и зачем – не понятно. Но суть не в этом.

Оказалось, что украинские военные присягать Путину – не намерены, в городах, где провоцировались провокации, сразу вычислили россиян, выдававших себя за украинцев, русские Крыма через интернет заявили, что не нуждаются в защите Путина и что им и в составе Украины живется нормально.

О происходящем конфликте очень быстро все стало понятно. Во-первых, все сепаратистские и захватнические операции явно координировались и координируются единым центром, находящимся вне Украины. Во-вторых, первого марта был сделан анализ сложившейся ситуации многими, в том числе и российскими, политологами, который доказывал очень большую схожесть происходящего с аналогом истории Гитлера по аннексии Австрии, которая также предполагала «защиту соотечественников».

В-третьих, учитывая, что устами Гундяева, всегда гундит Путин, после заявлений Кирилла, стало понятна истинная цель России. А Гундяев на просьбу УПЦ МП о том, чтобы церковь попросила Путина не вводить войска, ответил: «русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле. Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления».

То есть, для двух кэгебистких уродов, Украина – это территория России, и украинский народ, оказывается, когда его будут насиловать, не должен оказывать жесткого сопротивления.

А тут раз – народ потянулся в военкоматы. И не только в военные, но и – ополчение. И этот народ уже будет не безоружным, как на Майдане. Гундяев хочет проверить, каково оно, украинское сопротивление?

Самое странное во всей этой мерзкой истории, это то, что путинские суки, сначала приняв решение о введении в Украину войск, потом, после того, как  татары переговорили с Турцией и появилась информация, что к Севастополю могут подойти два американских авианосца, сразу же выдали сообщение о том, что Совет Федерации намеренно (!) сфальсифицировал данные, на основании которых принималось решение о введении войск.

В это же время украинские корабли отошли в сторону Одессы. Они также не пристали на предложение «неизвестных» присягать на верность Путину. Их уход означает, что не стоит им быть сейчас в этом месте. А сами российские захватчики понимают, почему украинские военные суда это сделали?

И напоследок. Во время беспорядков в Египте погибло много россиян. Что-то Путин туда никого не посылал и законов о присоединении Египта к России не принимал. Может, пора карликовому наполеону поумерить свой пыл и не разжигать войн? Украинцы уже пошли записываться в ряды защитников Отечества. И сколько бы Виталий Чуркин ни высказывался о том, что в Украине кто-то говорит с этническими оппонентами языком силы – ничего у него не выйдет. В Украине нет разделения на этнической почве. Мы все: украинцы, греки, евреи, поляки, русские, татары и другие этносы – едины и идентифицируем себя УКРАИНЦАМИ. Так что Кремль - go home.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +10 #1 Андрей 02 марта 2014 г., 15:35:56
"После этого на арену выходит аллоплантовый карлик..."
Какой-какой карлик? Поясните пожалуйста.
  +12 #2 наташа 02 марта 2014 г., 17:03:30
Тина большое Вам спасибо за ваши статьи. За то как Вы пишите.
  -28 #3 Павел Анатольевич 02 марта 2014 г., 17:22:22
Линочка! Вы сегодня (впрочем как и всегда) представляешь Украинское меньшинство. Поэтому расслабьтесь... и получите много удовольствия!.... Я думаю, что именно из-за таких как Вы достойное Большинство Украинцев по сей день не может жить по-человечески. Оставайтесь ради Бога в Западной Украине! Счастья Вам и Вашим близким! (Если Вы способны конечно испытывать такие чувства.... По Вашему словарноу запасу верится с трудом конечно)
А то, что хочет Крым его жители решат самостоятельно на референдуме!
:lol: :-) :lol:
  +3 #4 Fukuol 02 марта 2014 г., 17:37:06
А почему по английски? На кого расчитано?
  +7 #5 Владимир 02 марта 2014 г., 18:25:52
Вставай, страна огромная,
Вставай на смерный бой
С имперской силой темною,
С проклятою ордой!
  +13 #6 Владимир 02 марта 2014 г., 19:05:02
Лина,спасибо за статью! Не в бровь и глаз, а прямо под дых и по сусалам одновременно!
Андрею : аллоплант-биологический материал от трупного донора :-x , стерилизованный радиоактивным излучением.
  -12 #7 Ananim 02 марта 2014 г., 22:46:32
[quote name="Андрей"]"После этого на арену выходит аллоплантовый карлик..."
Какой-какой карлик? Поясните пожалуйста.[/quote]
Так неблагодарные называют ВЕЛИКОГО ПУТИНА
  +14 #8 Сергей 02 марта 2014 г., 22:47:24
:lol: Тоже не знаю какой карлик, но уверен, что кон...ный. Путин больной человек, надеюсь скоро сдохнет.
  +22 #9 Петро 03 марта 2014 г., 0:26:33
Кремль - go home!
  -11 #10 Елена 05 марта 2014 г., 12:00:09
Это не "Кремль завозит российских провокаторов", это вы завезли на Майдан иностранных наемников для военного захвата власти.
А войны простому народу не надо. Во что вы ввергли страну!!!???
  +0 #11 Елена 05 марта 2014 г., 13:41:14
[quote name="Павел Анатольевич"]Линочка! Вы сегодня (впрочем как и всегда) представляешь Украинское меньшинство. Поэтому расслабьтесь... и получите много удовольствия!.... Я думаю, что именно из-за таких как Вы достойное Большинство Украинцев по сей день не может жить по-человечески. Оставайтесь ради Бога в Западной Украине! Счастья Вам и Вашим близким! (Если Вы способны конечно испытывать такие чувства.... По Вашему словарноу запасу верится с трудом конечно)
А то, что хочет Крым его жители решат самостоятельно на референдуме!
:lol: :-) :lol:[/quote]
Уважаемый Павел Анатольевич, боюсь, что меньшинство представляете Вы. Референдум - это конечно хорощо, но не под дулом российского автомата.
  +1 #12 Лена 09 марта 2014 г., 6:33:20
:Лина!Очень толково!Только б до россиян это дошло!Очень много негатива и агрессии от простых людей из России!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.