mogno vse

Кацапы хотят факты? Их есть у меня

katsapi

 
Многие кацапы (не могу назвать их русскими, потому как русские – люди умные, а кацапы – те, кто считает Путина вменяемым) сегодня требуют фактов. Фактов того, что это - не в украинском обществе проблемы, а в российском, которое больно такой сложной болезнью, как ЛОЖЬ.


Лгать любит любая власть, независимо от идеологических убеждений. Вот только такого зомбирования как в России не делал никто, кроме Гитлера. А посему, когда требуют фактов, факты нужно излагать. И, как сказала бы тетя Соня из Одессы, Вы хотите фактов? Их есть у меня!

Факт первый, легитимность:

В Украине после того, как янукович сделал ноги, парламент остался тот же, что и был. Никто не пересажал коммунистов с регионалами. В стране начали наводить порядок и пытаться вывести страну из стопора. Ни один депутат Верховной Рады – не пострадал. В Киеве не было танков, стрелявших по Верховной Раде, ради захвата власти.

Но тут нарисовался карлик из Кремля, решивший, что именно он (без согласования с украинским народом - с кем ему дружить) имеет право решать, что в Украине должно происходить. Простите, но возьмем пример из жизни: если вашему соседу не нравиться, какие обои вы поклеили у себя в квартире и за кого ваша дочь выходит замуж, это дает ему право влезть в вашу квартиру и заставлять вас плясать под дудку соседа? Сомневаюсь.

Теперь возьмем Россию и вспомним 1993 год. Тогда в России, как и в Украине в 2014года, произошел конституционный кризис, вследствие противостояния двух политических сил: Ельцина с одной стороны и Александра Руцкого и членов Верховного Совета Российской Федерации.

Тогда произошел расстрел белого дома в России, названный впоследствии Ельцинским переворотом. В Российских учебниках это историческое событие называют как «свержение советской модели власти».

Но, господа кацапы, простите, почему вы этот факт не называете государственным переворотом (а ведь тогда Верховный совет РФ распустили), а в Украине, когда весь парламент продолжает работать – это переворот. А ведь наша власть легитимнее кремлевского карлика, потому что он – приемник Ельцина. Да и в Украине, в отличие от Москвы, не было пушек и танков.

Однако в 1993 году ни одна страна не ввела войска на территорию России и не рассказывала о конституционном перевороте. Да и войны с Россией не объявляла.

Факт второй – референдум:

В России разрешены референдумы конституцией. Но в конце 1995 года в стране был проголосован Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», в котором, - ВНИМАНИЕ! - референдум нельзя проводить одновременно с выборами, а также при чрезвычайном или военном положении.

Так почему Путин организовывает референдум в Крыму тогда, когда в Украине объявлены выборы президента? Или это в России – нельзя, а в других странах, где Путин хочет доказать, что не совсем импотент – можно? Да еще и с военными…

Также, что тоже очень ВАЖНО, в российском законодательстве на сегодняшний день указано, что на референдум не могут быть вынесены вопросы об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации.

Простите, господа кацапы, но если в России, являющейся  ФЕДЕРАЦИИЕЙ – нельзя, то почему Путин решил, что в Украине, которая – УНИТАРНА – можно? Что-то с логикой у вашего карлика или с головой? Ведь именно при федерации логичней вернуть Китаю и Японии украденные у них земли, не правда ли, господа кацапы?

Факт третий - договоренности и войска:

Украина выполнила свои обязательства и отреклась от ядерного, а также другого оружия массового уничтожения. Россия обязалась сохранять и уважать целостность украинских границ, но, разоружив Украину и ослабив ее, теперь захватнически претендует на ее территории. Это так себя ведет страна, себя уважающая? Та, которая хочет, чтобы с ее мнением считались? Путин официально отрекся от Будапештского меморандума, чем продемонстрировал миру, что его слову – грош цена и вести с ним серьезные переговоры – нельзя. Если страна нарушает данные обещания, то с ней поступают, как и с человеком-лгуном – выгоняют из цивилизованной компании.

Путин очень долго, как и Шойгу, отрекался (то есть - лгал) о присутствии в Крыму российских войск. При этом – наращивая их присутствие, все время кивал в сторону Киева, настаивая, что Киев не имеет права просить ни у кого защиты и с кем-либо вести переговоры, кроме… России. Простите, господа кацапы, но задам вам один наивный риторический вопрос: когда вас в переулке будет мочить группа громил, вы будете искать с ними переговоров или все же обратитесь за помощью к ребятам, готовым вам помочь этих громил разоружить?

Факт четвертый – желание жить в России:

Когда кацапские войска вошли в Крым и начали заварухи в северо-восточной Украине, они были уверены (факт пропаганды Киселева - силен), что их встретят хлебом-солью. Однако даже в Крыму, оказалось, что украинские военные, на предложение командования ЧФ России сдаться, отвечают: русские не сдаются и – поют гимн Украины. И это – факт. Как и факт того, что ГОБЛИН, который Аксенов – уголовник, как и янукович. И что его партия на выборах набрала всего три процента.

Также ФАКТ, что 85 процентов крымчан не хотят отделяться от Украины, среди которых и татары. Вас лично не смущает ФАКТ того, что в Севастополе нет НИ ОДНОГО бандеровца, но есть масса российских войск в Крыму, нападающих вместе с гопниками на людей?

Факт пятый – избиение и похищение людей и журналистов:

В Крыму не пострадал ни один военный кацап или русский крымчанин. Но был зверски избит РУССКИЙ (и ранее жутко пророссийский!!!) украинский миллионер Балашов. Избит - уголовниками под присмотром кацапских войск. Также за все это время произошла масса похищений журналистов (в том числе и европейских), а также их избиение (в том числе и российских). Опять вопрос к кацапам: это делают бандеровцы? Так нет их на полуострове! Это делают уголовники, которых прикрывает тыл российских автоматчиков, в том числе и из Чечни.

Вот это и есть, господа кацапы, – факты. Те, которых вы в упор видеть не хотите. А не хотите, потому что вам просто нужен враг. И неважно – какой.

P.S. Сегодня в Москве против политики Путина в Украине вышло сто тысяч москвичей. Большое количество русских вышлы в поддержку Украины и в Екатеринбурге, в Питере и других российских городах. Вот это – русские. Настоящие, от которых и будет произрастать чистое и светлое поколение сродни Герцену и Пушкину. Остальные же - те, кто не видит ФАКТОВ, а уверены, что в на российские митинги просочились бандеровцы, это – кацапы. И спорить с ними – бесполезно. Ведь если спорить с дураком, то дураков уже двое. А зачем пополнять армию идиотов? В России их много, во главе с Путиным.

Лына ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Любовь 16 марта 2014 г., 20:37:02
Очень правильно написано! Спасибо огромное!!! Я переписывалась с русским Максимом из Москвы и не смогла доказать, что нам не нужна никакая помощь. Он твердил одно и то же, но разными словами. На все факты не обращал внимания, а ведь это какое-то зомбирование. Мне только не приятно, что мы бываем похожими на каких-то невростеников, услышав что-то неприятное, оскорбляем собеседника. А дальше больше и из мелочи можем сделать огромный скандал. Что сейчас и наблюдается в комментариях. Можно же высказать свое мнение доходчиво и цивилизовано, а то мы теперь взвинчены и нетерпимы к инакомыслящим до какого-то абсурда. Еще раз спасибо за откровенность.
  -2 #2 sineborod 16 марта 2014 г., 22:04:02
Друзья, Балашов никогда не был жутко пророссийским.
  +1 #3 Лариса 17 марта 2014 г., 22:35:25
Бесполезно переубеждать многих в России из числа зомби-путин-киселев! Тем более греют сердце митинги в Москве, С-Петербурге и других городах в поддержку Украины - не всем мозги засорила геббельсовская пропаганда. Уму не постижимо, как могут поддерживать войну выходцы из Украины из числа правительства России!
  +5 #4 lena 18 марта 2014 г., 20:00:48
отличная статья! жаль только, что кацапам не чем анализировать. у кацапов вместо мозга киселев

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

З початку доби російсько-терористичні банди 26 разів відкривали вогонь по позиціях АТО. Один український військовий був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.