mogno vse

По трассе Ростов-Мариуполь в сторону Украины идут колонны танков и БТРов

rostov mariupol

 
Российские войска в районе Таганрога пришли в движение, написала на своей странице в ФБ украинская правозащитница Ирина Голоборолько. Об этом ей сообщили родственники из Таганрога, передают «Конфликты и законы».


«Мы даже не могли представить себе столько военной техники! По трассе Ростов-Мариуполь движутся колонны с десятками танков и бронетранспортеров. Кроме того, техника, которая, видимо, не помещается на платформы, чтобы перевести ее по трассе, своим ходом едет по полям и проселочным дорогам. Видели несколько автобусов с людьми, одетыми в военную форму без опознавательных знаков в полной экипировке - в бронежилетах, касках, с автоматами. В небе кружат военные самолеты и вертолеты.

Думаю, что Киеву надо в срочном порядке, как можно быстрее закончить антитеррористическую операцию на Востоке Украины, чтобы не дать Кремлю времени для принятия решения о вторжении. Решительность и твердость сейчас необходима украинскому народу как никогда. У нас в городе ожидают провокаций, возможно, терактов со стороны наших спецслужб, чтобы обвинить в этом «боевиков» «Правого сектора», и таким образом получить формальный повод для агрессии против Украины.

Держитесь, и будьте уверены, что те россияне, которые имеют возможность получать хоть какую-то правдивую информацию - на вашей стороне!», - сообщили правозащитнице из Таганрога.



Комментарии

  +1 #1 ОЛ 24 апр. 2014 г., 16:31:57
ХОРОШО ИДУТ КАЦАПИ!А С КОЛКО ЕТИХ КАЦАПОВ ДОХЛЫМИ,НАЗАД ПЛОХО ПОВЕЗУТ )ИЛИ КАЦАПОВ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ КОМУ ОНИ НУЖНЫ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.