mogno vse

Бойцы АТО освободили от гопников-сепаратистов один из районов Донбасса

batalion donbass

 
В ходе АТО Великоновоселковский район Донецкой области освобожден от террористов. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс. По информации разведки, так называемый батальон «восток» выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага, на патриота, который будет пользоваться доверием горожан. Убытки, понесенные РОВД при штурме, будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от партии регионов и председатель районного совета по кличке «Шира». Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе, мы выдвигаемся в следующий район Донбасса», - пишет Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.