mogno vse

Террористы объявили всеобщую «силовую» мобилизацию в ДНР

dnr mobilizatsiya

 
«По городу#‎Снежное и другим районам области ходят вооруженные боевики и принудительно забирают (в отряды боевиков – ред.) мужчин в возрасте от 16 лет. Тем, кто отказывается воевать - угрожают расправой», - написал на своей странице в Фейсбук Roman Burko., сообщают «Конфликты и законы».


«Многие ребята пытаются вырваться из города, многие хотят воевать на стороне украинской армии. Для многих данные шаги «защитников от бандер» стали моментом истины, думаю, что стереотипы скоро рухнут окончательно, несмотря на рьяную пропаганду российских СМИ, украинский народ на востоке прозреет...», - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +6 #1 Sasha 15 июня 2014 г., 14:04:09
что деньги на чеченов кончились?
похоже на капитуляцию, Гитлер тоже набирал малолеток на защиту Берлина. Нелюди
  +0 #2 vik 15 июня 2014 г., 14:11:38
Тільки видається мені, що їх мобілізація допоможе нарешті "визначитись" тим, хто хотів пережити цю кризу за принципом "моя хата з краю". Тепер прийдеться визначитись з ким вони, чи з державою Україна, чи в сіру зону без будь-яких перспектив. Сподіваюсь, вони зроблять правильний вибір і зі зброєю в руках стануть разом з нашим військом проти чужоземних терористів. :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.