mogno vse

Российские танки завозят в Луганск прямо на платформах тягачами…

lugansk tanki

 
О том, что в Луганске все больше российской техники, сообщает Денис Казанский на своей странице в Фейсбук, передают «Конфликты и законы».


«Луганск сегодня. Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город прямо на платформах, тягачами, чтобы не повредить асфальт. Видимо, оккупанты жалеют дороги, потому что уверены, что это уже их асфальт.

Давайте продлим мир. Нужно обязательно продлить. Террористы еще не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс» - пишет он.

Вот такое перемирие...



Комментарии

  +9 #1 Порошенко слаб 29 июня 2014 г., 20:43:26
Петя не шоколадный , он гавнистый. С каждым днем гнется все больше и больше, пока путин его совсем не сломает. Никто в мире не скажет "воюй!" пете, все будут бухтеть о мире во всем мире. Это решение он должен принять сам, но нужна воля, а ее нет. Поэтому он будет тянуть, тянуть пока его или террористы не выкинут из Киева, или народ не вынесет вместе с креслом.
  +5 #2 Vladimir 29 июня 2014 г., 20:47:44
Да что Вы говорите ?! :oops: Все это чушь собачья ? :-x Наши границы на замке !! :-) Это не я сказал, это новое руководство нашей страны ! 8) И этих нужно гнать в три гривы !!!
  +5 #3 Василий 29 июня 2014 г., 20:52:53
Обязательно продлить,а лучше отвести войска на 10 км,ну как требует путин через своего посредника гиркина. Позорище! Или я чегото не понимаю?
  +6 #4 LK 29 июня 2014 г., 21:13:50
При чем тут асфальт????? :lol: Экономия моторесурса ;-) Изучайте матчасть!))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.