mogno vse

Став властью, не превращайтесь в сволочей

img 3005

 

Фраза «победителей – не судят», была актуальной до получения победы. Теперь же есть повод рассматривать происходящее. Исходя из усвоенных уроков Оранжевой революции 2004 года, понимаешь: нельзя, чтобы слова Бисмарка о том, что плодами революции пользуются проходимцы, а гении и фанатики –выталкиваются на задний план, стали реальностью.


То, что происходит сегодня в Украине, доказывает: как-то бывшим оппозиционерам не сродни что-то менять. Они-то к власти шли для чего, народ слушать? На словах, - да, а на деле?

На деле даже распределения на министерские кресла людей от тех, кто с перепугу януковича стал властью, показывает: никто не будет думать о профессионалах! Тут главное – угодить и ублажить всех из трио ВАРЕНЫКИВ, чтобы все остались довольны. А то, что ФИО, высвеченные в списке некоторых претендентов на министерские кресла уже очень давно на заметке и у людей и у журналистов, это – уже не важно.  Как можно думать о профессиональной работе и людях, когда от победы кругом идет голова?

Тот же бардак сегодня внедряют и на местах. ЮВТ следовало бы подумать о чистке рядов среди тех, кто так рьяно вел борьбу с регионалами, но по жизни оставался вором. Вы знаете, сколько таких в списках оппозиции? Пруд пруди!

Как только засветится, например, список кандидатов на должности в главы администраций Киева или депутатов в Киевраду от оппозиции, «КЗ» обещает написать о каждом «пламенном революционере», запредельная мечта которого – сесть на денежные потоки или под шумок приватизировать в Киеве помещение, продажа которого после приватизации покроет все расходы и на революционную деятельность, и на Майдан.

Знаете, что самое мерзкое? Некоторые из тех, кто пытается влезть во власть под стягами «Батькивщины» или «УДАРа» - ненавидят своих лидеров и очень мерзко о них отзываются, когда рядом нет партийцев. А на камеру ТВ – они самые пламенные борцы и приверженцы идеологий партий, которые представляют или хотят представлять. На деле же они – или были замешаны в разворовывании, или кидали своих партнеров на деньги, или - сливали тех же представителей Налогового майдана власти Азарова.

Сегодня они – в фаворе. Или желают в скором времени этот фавор получить и используют для этого самые грязные технологии, прикрываясь идеалами Майдана.

Отто фон Бисмарк говорил: революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. К сожалению, сейчас из всех нор повылезали проходимцы – редкие мрази, желающие украсть власть и ничего не менять в структуре страны. Представитель «Правого сектора» сказал Яценюку: мы не хотим жить в мире блатных. Судя по тому, что происходит в стране, Яценюк это – слышал, но – не услышал. У них сегодня другие правила. И вот это нужно пресечь, один раз и навсегда, чтобы подонок знал свое место и - не лез во власть.

P.S. Очень огорчилась, когда узнала, что люди, реально вложившие в дело революции 2014 года всю душу и здоровье, а не варившие борщи на майдане, украв у настоящего организатора проекта идею, стали не интересны. Но уверена: украинцы теперь другие. И тот же Кличко, возможно, протрет глазки и посмотрит, кто реально ему помогал, а кто просто изображал правильного функционера. А ЮВТ не допустит к власти шизофреников и наркоманов только потому, что они имеют деньги (как в некоторых районах в Киеве). Обидно, когда людей, сделавших много для этой революции, теперь – затирают. Но украинцы, они уже поумнели. Они не позволят новой власти возомнить себя новыми януковичами, которым дозволено все.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 kochechka 24 февр. 2014 г., 18:14:34
Ох,Лина. Кужель- министр(монстр) того Минсдоха,который едва не сдох.При Кужель сдохнет.......... Я с ней знакома по предпринимательству,знаю ту штучку хорошо. Собиралт денег на норковые манто и брильянты.......... И таких 450 человек в одном зале.........За что парни погибли?
  +0 #2 Yana 24 февр. 2014 г., 18:33:06
Они уже были у власти, и потеряв ее, визжали о политических репрессиях. Что-то по их сальным рожам не скажешь, что страдали. Зато теперь, мало, что обрекли на гибель людей своими призывами "стоять до конца", сами скончаться никак не соберуться. Сволота, придя к власти, не перестанет быть таковой.
  +0 #3 andre 24 февр. 2014 г., 18:49:08
перший пiшов ,чорт порошенко об'явив вiйну тимошенко в усiх смi 2004 повертаеться

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.