mogno vse

Какие же вы жестокие, или если кто-то будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему

200 gruz

 
Пропагандистская машина России, превратившая за короткое время украинцев в своих главных врагов, совершенно не ставила перед собой задачи показать своим гражданам оборотную сторону войны. Кто же, вызывая ненависть у граждан к украм, пиндосам, жидам, жидобендеровцам будет им объяснять, что эти люди, если оккупанты будут лезть в их страну, будут обороняться, и это приведет к тому, что и урапатриоты и дедывоевали потом могут быть доставлены к своим мамкам в цинковых гробах, и что музыки на своих похоронах они – не услышат?


Россиянам очень долго внушали, что украинцы – второсортная нация, а они РАССЕЯНЕ - победители везде и во всем, а потому имеют право делать все, что заблагорассудиться - русские они. То, что нельзя лезть во внутренние дела чужой страны, россияне искренне не понимают: как это, Россия не имеет право вмешиваться? Ей, России, все дозволено, у них главный со стерхами летает, над тиграми издевается, медведей ловит – в общем, делает все, что заблагорассудиться.

Россиянам долгое время внушали, что украинцы это – испорченные русские, ну в худшем случае - бракованные слегка, но вот Путин придет, посмотрит на них своим зорким глазом с высоты своего роста (если не забудет надеть обувь на каблуке), скажет – лечь, отжаться и присоединиться к России, и они, сложа лапки, дрожа тельцем и повинуясь голосу удава, поползут на брюхе. Путин давно говорил: нет ее, Украины. На практике оказалось – есть.

Украина – существует. Да, в ней много продажных и коррумпированных чиновников, да, президента она избрала тоже – не лучшего, что готов отстаивать свои бизнес интересы в России ценой и украинского народа, да, в стране много предателей из пятой колоны Путина, но на этой территории живет вольный, свободолюбивый народ, желающий жить по европейским нормам, правилам и законам. Желающий, чтобы на территории Украины был мир, но считающий, что НИ ОДИН АГРЕССОР не имеет права вторгаться в его страну.

Ведь если бы к россиянину лезли в его квартиру, поучая как правильно ему жить, с кем спать и на каком языке разговаривать, он бы, россиянин, схватился за топор. Но вот влезать во внутренние дела чужой страны, да еще и нанимать наемников через РИА Новости, отправляя их убивать украинцев, россияне считают нормальным.

Но вот в социальных сетях начали появляться сообщения, с удивлением и негодованием сообщающие, что украинцы, защищая свою Родину, уничтожают врага. «Какие же укры жестокие», - пишет оголтевшая дама, совершенно не осознавая, что защищать свое можно любыми методами. И если бы ее, эту даму, – насиловали, если бы убивали ее сына, она бы методы не выбирала. Но вот украинцы почему-то должны быть гуманны к врагам. Они - обязаны сдаваться всяким Стрелкам и Бесам, всяким чеченцам, и с умиротворением наблюдать за трупами своих друзей и родных со вспоротыми животами – наследием чеченцев. Украинцы в сознании россиян – обязаны выполнять то, что говорит карлик из Кремля и ни в коей мере не имеют права защищать свои дома, свою территорию, свой язык. То, что россияне сегодня ненавидят украинцев только за национальность – не укладывается в голове. Русские в наши дни ведут себя по отношению к украинцам, как когда-то фашисты по отношению к евреям. Они еще кричат о фашистах, о том, какие бендеровцы испорченные и что их нужно убивать. Да, да, именно убивать, только за национальность, за любовь к Родине, за защиту своих домов. Но украинцы усвоили урок, озвученный одной еврейкой, пережившей Холокост: если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. И украинцы – поверили и стали защищать свои жизни. На кон поставлена нация свободолюбивых граждан, проживающих та территории Украина. И люди готовы свои жизни и жизни своих детей защищать.

Вот тут российская пропаганда и дала трещину, потому что в Россию пошел груз 200 и его уже все меньше шансов скрыть. И в головах многих русских происходит пропагандистская нестыковка: как же так, нам же говорили, что они любят Путина и нас, и готовы нам туалеты мыть за спасибо, а они оказались такими, что себя защищают. Нестыковочка и реальное непонимание ситуации. Особенно, когда привезли цинковый гроб…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 ирка иванова 08 июля 2014 г., 18:50:39
Очент правильный пункт видения
С уважением - белоруска

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.