mogno vse

Мародерство, похищения и пытки как защита от «хунты»

maroderstvo

 
Луганск и Донецк уже насытились игрой в войнушку. Дети, прижимаясь к матерям, спрашивают: когда кончится война, а по улицам гуляют вооруженные молодчики. Жители Донецка открыто заявляют самопровозглашенному губернатору Павлу Губареву, чтобы он с молодчиками убирался из города, но эфэсбешник Губарев, что нарисовался на Донбассе по приказу Путина, помнит наставление своего гуру: впереди вооруженных солдат должно стоять мирное население, а потому нагло так дончанам и отвечает: нам отступать некуда. На крышах домов боевики расставляют минометные установки, а по городу идет мародерство, воровство и похищение людей для получения выкупа.


В Луганске ситуация еще хуже. Город берут в кольцо силы АТО, а боевики, сидя в самых густонаселенных районах, специально из этих территорий стреляют по национальной гвардии, пытаясь спровоцировать украинскую армию на обстрел спальных районов города.

Боевики, сидящие в Луганске, подставляя город под удар, также выполняют наставления гуру Путина – прикрываться живым щитом, даже если люди этого не хотят.

Самопровозглашенное руководство всяких ДНР и ЛНР, владея оружием, поставленным из России, держит захваченные города в терроре, обогащаясь за счет получения выкупа за похищенных граждан, а также за счет мародерства.

Граждане этих городов чем дальше, тем чаще задумываются над тем, что пока не было пророссийских боевиков, «хунта», которой всех так пугали, людей не пытала, не похищала и мародерство не поддерживала. А вот боевики расстреливают неугодных, пытают ради получения денег и даже регистрируют чужое жилье на других людей, заставляя хозяев квартир под дулом автомата соглашаться на подобные сделки.



Комментарии

  +1 #1 Вадим 18 июля 2014 г., 12:07:44
Как дончанин полностью поддерживаю вышесказанное. Путинские бандиты терроризируют мой родной Донецк. В городе никакой власти, только террористы чувствуют себя вольготно. Скорей бы украинские войска освободили мой город

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.