mogno vse

Кто заставит олигархов раскошелиться на армию?

urka ahmetov

 
Введенный Азаровым неологизм «кровосися» нынче применим к тем, кто, нажившись на схемах откатов из государственного бюджета, приватизировав за бесценок государственные предприятия, стали миллионерами и миллиардерами. Олигархи и их приближенные даже войну используют для наживы, а вот перечислить денег на нужды армии им – трудно. Они привыкли брать и воровать, а отдавать, это – не для них. На нужды армии пусть сбрасывается народ, который эти же кровосиси и обворовывают.


Вот Ахметов, что лобызался с сепаратистами в своих донецких апартаментах, отказал Одесскому губернатору оказать помочь в финансировании донецких беженцев, заявив, что его предприятия платят налоги, и этого – достаточно.

Вот только каждый украинец знает, что Ахметов, и ему подобные, честно налогов – не платят. Как и осведомлены о факте, когда ВР при януковиче списала предприятиям урки Донбасса долги, которые они наделали, но при этом эти же структуры требовали уже с народа погашения долгов за тепло и горячую воду, потому как главный урка Донбасса при януковиче положил под себя множество всяких энерго.

А Игорь Палица думал, что Ринатка болеет душой за донбасский регион, денег даст для людей, там пострадавших. Да только он, и ему подобные, деньги могут тратить только на себя любимых, когда себе прикупить дом за несколько миллионов на выведенные из Украины деньги, а вот обратившемуся за помощью – показать фигу.

В стране же идет война, требующая средств. И те несколько сот миллионеров, что честно стырили денег из украинского бюджета через схемы и откаты, не просто могли бы деньгами помочь, они имеют возможность содержать армию лет двадцать без любой дотации.

Спросит ли Порошенко с кровосись за разворовывание и заставит ли поделиться деньгами на правое дело? Или в Украине ворон ворону глаз не выклюет? А на деле даже через ВР воров (олигархов) можно заставить профинансировать армию. И начать нужно с главного урки Донбасса. Он очень много под себя подмял и теперь – вольготно живет в Киеве, тогда как его место должно быть в застенках Родины.



Комментарии

  +3 #1 Павел 20 июля 2014 г., 10:25:06
Другого удачного времени "уничтожить" Ахметова, Енакиевского, Бойко, Кацубу, Ефремова, Колесника.Ландыка и прочих от донецко-луганских -не будет. Украина от уничтожения бандитско-воровского кубла только выиграет
  -1 #2 ВОВИК ПУТИН 20 июля 2014 г., 10:32:02
наверное придется мне,щас возьму гранату F-1,126шт.батальон боевой и быстро все отдадут !
  +1 #3 Ельф 20 июля 2014 г., 10:34:36
Совершенно верно. Тем более, что это человек поддерживает сепаратистов. Нашей власти надо национализировать все деньги таких "кровосись". А то народ голый и без армии, а эти с жиру бесятся.
  +0 #4 гоша 20 июля 2014 г., 10:38:34
То что он платит налоги выборочно, это правда. Но он их не платит в полном объеме, как это положено. Поэтому выведенные деньги мог бы и направить свим землякам. Но зажал, и не направил. УРОД

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.