mogno vse

В Алчевске боевики ДНР держат в заложниках 22 ребенка и главврача санатория

alchevsk

 
Восьмого августа главврач детского противотуберкулезного санатория №1 г. Алчевска  Чепелева Ольга Леонидовна была помещена боевиками в СИЗО за попытку вывоза 22 детей (из них 4 сироты) в санаторий Киева. Об этом сообщила «Конфликтам и законам» дочь Ольги Чепелевой Юлия.


На данный момент мать Юлии выпустили из СИЗО, но она вместе с детьми продолжает оставаться в заложниках у боевиков в этом санатории. Какой будет дальнейшая судьба главврача – неизвестно. Боевики держат ее и детей под охраной. Дочь Ольги Леонидовны, Юлия, беспокоится, что мать опять могут отправить в СИЗО. Она обращается за помощью ко всем, кто может посодействовать в освобождении заложников. Сейчас, со слов Юлии, этим вопросом занимается Лутковская.



Комментарии

  +0 #1 espana 09 авг. 2014 г., 19:02:06
ватники даыте комент пезпределу

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.