mogno vse

В Алчевске боевики ДНР держат в заложниках 22 ребенка и главврача санатория

alchevsk

 
Восьмого августа главврач детского противотуберкулезного санатория №1 г. Алчевска  Чепелева Ольга Леонидовна была помещена боевиками в СИЗО за попытку вывоза 22 детей (из них 4 сироты) в санаторий Киева. Об этом сообщила «Конфликтам и законам» дочь Ольги Чепелевой Юлия.


На данный момент мать Юлии выпустили из СИЗО, но она вместе с детьми продолжает оставаться в заложниках у боевиков в этом санатории. Какой будет дальнейшая судьба главврача – неизвестно. Боевики держат ее и детей под охраной. Дочь Ольги Леонидовны, Юлия, беспокоится, что мать опять могут отправить в СИЗО. Она обращается за помощью ко всем, кто может посодействовать в освобождении заложников. Сейчас, со слов Юлии, этим вопросом занимается Лутковская.



Комментарии

  +0 #1 espana 09 авг. 2014 г., 19:02:06
ватники даыте комент пезпределу

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.