mogno vse

Судьба Украины зависит от Мариуполя

mariupol1

 
Как же живет Восток? Кто здесь находится, знает: это какой-то дурной сон… Сон может быть и дурной, но реальность еще страшнее. Я не знаю, были ли еще примеры в мировой практике 21 века уничтожения Независимого государства столь кровавыми, циничными и фашистскими методами, как сейчас это делает Рассея по отношению к Украине? Наверно, нет. Короче, палата №6 - отдыхает. Путлер создал свою раша-палату №666. И он там Наполеон в гитлеровской сутане.


mariupol2ПаРаша начала полномасштабное, военное вторжение в Украину. Регулярные войска вошли через границу, а так же тяжелая техника и другое зенитно-ракетное вооружение. А мы до сих пор играем в АТО? Да, «играемся», потому что другого выхода нет. С одной стороны, нам нужно провести парламентские выборы… С другой, Порошенко и его команда прут в ВР те же лица. И хотя говорят о нужности выборов, по факту выходит, что на манеже – все те же. С другой стороны, без выборов вся промосковская гыдота зависнет до неопределенного времени. И тут, казалось бы, надо поддержать Гаранта. Хотя кого поддерживать, когда одни и те же рожи опять хотят в ВР? И нет доверия ни к Тимошенко, ни к Порошенко, который хоть и денежный мешок (и в связи с этим к нему доверие относительное), но при такой игре коней на переправе не меняют…

mariupol3

Как выступил новоявленный Шариков (Царев) в так называемой Гавноороссии, http://novosti.dn.ua/details/233336/, то террористам уже нечего есть. Все, что можно, они уже разграбили и теперь посягают на стратегические запасы пшеницы в припортовом Мариуполе. Плюс там можно еще погромить предприятия и заводы и вывезти оборудование в Рассею. А особенно их волнует морской порт, через который можно из Рашки завозить военную технику и регулярные военные части. А там и проложится тропа в Крым.

mariupol8

mariupol9

Я не буду делать агитационные заявки о том, как весь Мариуполь встал на защиту Украины. Как добровольцы копают рвы и идут в батальоны. Им есть с чем сравнивать - они видели Донецк, Славянск, Горловку… Но теперь поговорим о том, можно ли одержать победу в войне с шизофреником Путлером.

Беда нашей власти в лице Пороха в том, что он не понимает, с кем имеет дело. А чтобы победить врага, нужно мыслить так, как враг, то есть – извращенно. Тут дипломатией не победишь. Ведь Путлеру – плюй в глаза, а ему Божья роса.

Что надо делать в сложившейся ситуации, чтобы спасти не только Донбасс, но и всю Украину? Первое, если при нежелательном раскладе Мариуполь падет и все стратегические запасы пшеницы попадут террористам? А их никто не вывозит. Тогда нужно всех ответственных поставить к стенке. Уже есть информация, что губернатор Донецкой области Сергей Тарута готовит город к сдаче. Так, как он подготовил Донецк, со всеми потрохами. И это все осуществляется по указке Ахметова. А Ахметов на коротком поводке у Путлера. Как можно победить в войне с агрессором, если половина олигархов, парламента, чиновников, силовиков работают на агрессора? Ответ очевиден: нужно всех их арестовать и конфисковать их имущество. Другого выхода нет. В Донецкой области на освобожденных территориях АТО опять у руководства пророссийские силы. И идет давление на украинских активистов, не считая окопавшихся там под видом мирного населения террористов.

Вот поздравление мера Донецка Александра Лукьянченко жителей Донецка в связи с Днем города http://www.ostro.org/donetsk/society/news/453416/, в котором он говорит, что городские власти не в силах остановить войну.

mariupol4

Ну как же, этому фраеру совсем мозги отказали и он забыл, как был под охраной «Оплота», так называемого уже премьер-министра ДНР А. Захарченко??? А Захарченко является шестеркой нардепа А.Бобкова, который непосредственно подчиняется нардепу Б.Колесникову, а тот в свою очередь на побегушках у олигарха Ахметова. Что, СБУ, Порошенко, Наливайченко и Ярема этого не знают??? Вот он, этот замкнутый круг. Если основные финансисты войны успешно отдыхают в Киеве и дальше ведут подрывную работу, победы не будет.

Касаясь украинского Павлика Морозова - Виктора Медведчука, кума Путлера. То хотел бы спросить – долго ли он и его прохвосты будут вести подрывную деятельность в Украине??? Неужели нельзя положить этому конец в военное время? Привожу пример интернет рассылок:

28 августа, 17:55
[email protected]

Добрый день!

По поручению Учредителя ООО «Байкал 777» Бориса Борисовича Рогозина предоставляю Вам информационное письмо о публикации статьи: «Новороссия с новым форматом государственного устройства – единственный гармоничный путь развития юго-восточного региона Украины» и «Социальная стабильность в регионах – основа федерализации и народовластия» на сайте ВОД «Украинский выбор».

Рекомендую ссылки по теме для просмотра:

http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/novorossiya-s-novym-formatom-gosudarstvennogo-ustroystva-edinstvennyy-garmonichnyy-put-razvitiya-yugo.html

http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/socialnaya-stabilnost-v-regionah-osnova-federalizacii-i-narodovlastiya.html

С уважением,
Директор ООО»Байкал 777»
А.В. Ищенко.

mariupol5

Как это называется? Наверно, подрывная деятельность государственной власти. Будут ли приниматься меры? Я думаю, нет… И сейчас мы говорим о том, можно ли отстоять Мариуполь при губернаторе Таруте? Нет. Он предатель, как равно мер Донецк Лукьянченко. Если их планы сбудутся, а Порошенко и дальше будет сливать добровольческие отряды, играя на руку этим олигархам, то Мариуполь ляжет в руины.

В Донецке последнее время террористы участили обстрел города, хотя поблизости нет конкретных боевых действий.

mariupol7

mariupol6

Но они умудряются на своем ТВ показывать это как зверства «украинской хунты». И думаете, что? Многие этому верят, как в России, так и на Донбассе, так как там нет украинских каналов. Даже украинские пенсии, которые получают жители региона, террористы умудряются выдать за свои… А что народ? Народ на войне деградирует. Ему лишь бы набить свою требуху.

Отсюда делаю выводы: если враг ведет войну по беспределу, без правил, то ее нельзя выиграть гуманным методами… Если это не капкан для Путлера и рашки. Поглубже втянуть его в конфликт, а потом порвать «великую» рассею на тряпки. Может быть… И может, за этим кое кто и стоит. Вот только почему Порошенко отдает Украину на пушечное мясо???

Но ясно одно: украинское государство и украинский народ стали разменной монетой в этих геополитических разборках… И если Порошенко и генеральный штаб сдадут Мариуполь, предоставив бандитам и захватчикам возможность уже через море доставлять оружие, значит, они в этом – заинтересованы.

Но я верю в Победу украинского народа, хотя она нам достается ой какой дорогой ценой.

Слава Украине!

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +19 #1 Гость 30 авг. 2014 г., 16:38:47
Хочу обратиться ко всем!!! Кремль лжет гражданам России о том, что "киевская хунта" карает Донбасс за стремление к независимости. Пишите всем в России: родственникам, друзьям, в социальных сетях, пишите в фейсбук на страницу Путина ( у него очень много читателей), пишите правду,о том,что Путин отправляет в Украину российских солдат на не объявленную войну,о том, что их здесь убивают и закапывают под номерами, как собак, о том, что Украина борется за независимость, о том, что мы имеем право на свободный выбор!!! Пишите русским ПРАВДУ, они имеют право ее знать. Пусть выходят 21 сентября 2014 года на Марш Мира в Москве и Санкт-Петербурге, пусть скажут Путину- НЕТ ВОЙНЕ!!!
  +10 #2 stas 30 авг. 2014 г., 16:57:49
так соберите отряд народного спецназа ,я думаю 10 спецназовцев и достаточно и грохните их всех и город спасете и достойных людей -элиту украины.с самого начала все командиры батальенов ошибались говоря мы победим а потом разберемся с предателями ,а все наоборот ,пока не грохнут "донецких баронов " не победят.
  +7 #3 вадим 30 авг. 2014 г., 19:29:38
Я тоже верю в наш народ! Но политики пас предают,,,
  +6 #4 TheNew 30 авг. 2014 г., 20:03:03
Порошенко пора на выход. Или вынести его и затем всех тварей, которых он покрывает, или попасть под оккупацию и уничтожение населения (а именно это сейчас на Донбассе и происходит - безумцы "умирают в России", призвали сатану и он пришел.)
Порошенко-Вальцман - к ответственности.
  +6 #5 don 31 авг. 2014 г., 6:06:37
Куда мы катимся? Как остановиться перед пропастью. Если враг безумен, а в руководстве страны одни предатели. Вы читали про Добкина- оправдали. Бред. Это его Оплот во главе с Захарченко убивает в Донбассе людей .Коментарии излишни. Это не война -это цирк-как с одной, так и сдругой стороны.
  +2 #6 Таис 31 авг. 2014 г., 14:56:27
Прочитала эту статью - сердце плачет! Я за МИР и выйду на демонстрацию 21 сентября. У меня родственники и в западной и восточной Украине! Я вижу, что много вранья и там и там, но я хочу прекратить эту бойню и поэтому выйду на демонстрацию! И хотя я не совсем согласна в этой статье, но я согласна, что эту бойню нужно прекратить!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.