mogno vse

«Российский сахар» в тротиловом эквиваленте

kamaz

 
Если первый троянский гумконвой вызвал ажиотаж, и граждане Украины требовали от украинских властей уничтожить «троянских коней», то о последующих власть скромно умолчала. Украинские власти не реагируют на тот факт, что Россия возит боеприпасы в Донецк и Луганск и троянские выкрашенные в белый цвет КАМАЗы пересекают украинскую границу без досмотра украинскими пограничниками.


О том, что в КАМАЗах совсем не соль и сахар, подтверждают теперь и документально. Об этом пишет Roman Burko на своей странице в ФБ:

«Друзья, помните мощный взрыв на складе в километре от 107-го завода в Донецке, который произошел 20 сентября? Видео о нем разлетелось по большинству каналов СМИ, тогда еще писали, что там взорвался какой-то цех взрывчатых веществ. Не знаю, какой там взорвался цех, но по самым скромным подсчетам там осталось около 45-50 КАМАЗов «гуманитарного троянского конвоя». Территория завода с последствиями взрыва сейчас оцеплена боевиками и людей туда не пускают, но нам прислали фото одной из самых крайних машин, посеченной взрывом и расположенной близко к территории оцепления. Доподлинно неизвестно, что именно привело к такой мощной детонации «гречки и сахара», которой, видимо, под завязку были загружены белые путинские фуры. Возможно, кто-то из боевиков курил в неположенном месте или решил пострелять по бутылкам из-под «гуманитарной путинки», но факт остается фактом.

Кстати, в Донецк накануне взрыва прибыло ровным счетом 200 машин «гум. конвоя», а после взрыва в тот же день уехало 150. Куда делись 50 машин, не заикнулись даже российские СМИ. Если бы гречку расстреляли украинские военные, то крик о пропаже «гречки» стоял бы до сих пор, а так - тишина. Так что «сахарок» в фурах был явно в тротиловом эквиваленте».

А вот и видео мощного взрыва на складе в километре от 107-го завода в Донецке



Комментарии

  +0 #1 Вася 24 сент. 2014 г., 20:43:04
Так это было понятно всем с самого начала. Эта "гуманитарка" возит боеприпасы террористам. После каждой такой "гуманитарки" террористы активизировались.Как только "гуманитарка" пересекает границу Украина-долбать её из всех стволов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.