mogno vse

Винтовка рождает власть

vintovka

 
На Донбассе, особенно в приграничье с Лугандоном и Донбабве, винтовка рождает власть. Те из местных парней, кто имел волю к действию и стал на сторону Украины, распылены по многочисленным подразделениям ВСУ и батальонам. Те, кто имел волю к болтовне - пьет горилку на Западной Украине или в Киеве, периодически получает в лоб за наглость от местных хлопцев и считает что жизнь удалась.

Многие сидят по домам и не знают, что делать.

Кто-то, уже в Донецке и Луганске, просматривая черно белые фильмы 60 годов, бесконечно крутящиеся по местному ТВ, сейчас подумывают, а, может, все-таки в ДНР? Там паек, там не расстреляют на блокпосту, там зимой будет тепло...

Кстати. Батальон теробороны из жителей Донецкой области так и не создан. Ни в апреле, ни в октябре. В последний раз мы вели переговоры о его создании с губернатором Тарутой совсем недавно. Соглашался, звонили ядерному министру, но все в песок. А потом сняли и Таруту.

Батальон Донбасс выведен на переформирование в Киев и первая наша задача после выборов - наши ребята в плену. Нужны местные подразделения.

А жители Донбасса, поверившие в то, что к ним возвращается Украина, - между молотом и наковальней. С одной стороны - террористы, обещающие « вернуть Славянск и Мариуполь». С другой стороны - возвращающиеся упыри с флагами нашей Родины наперевес. Они уже договорились, они спокойны и веселы. Карусель, подкуп, патриотические лозунги и жизнь снова удалась. Ты - в обойме. По приграничью бродят банды преступников, вчера еще бывших солдатами, мародерство, отжим, потрясание виртуальными медалями.

Винтовка рождает власть. Это так. Но это должна быть наша винтовка. Ее надо пускать в ход только для защиты людей. К винтовке должно быть доверие. Винтовка должна знать каждый кустик в своем районе. Решать проблему Донбасса должны, прежде всего, его жители. При помощи и контроле со стороны Большой Украины. Тогда будет мир.

Необходимо формировать отряды местной полиции. Нужны шерифы приграничья. Отряды дисциплинированных патриотичных хлопьев. С включением ребят из Большой Украины.

Украинская военная организация обеспечит ротацию и подбор кадров. Параллельно будем принимать Закон, реализующий подобные отряды. И тут нужна Ваша помощь. Помогите в его разработке. За ориентир можно взять Техас, Мексику, любой другой удачный пример.

Идеи, наработки, варианты? Времени мало.

Слава Украине!

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.