mogno vse

Порошенко ведет страну на старые грабли?

grabli

 
В последнее время все чаще появляется информация, подтверждающаяся тем же Тымчуком, что оккупанты стягивают войска для атаки на Мариуполь, а также нацеливаются на Херсонскую область из Крыма. Информация идентична той, которую получали украинцы в марте-апреле, когда Путин наводнял войсками Крым.

Тогда ФСБ планировало референдум на май, который в срочном порядке провело в марте.

 


Вот и сегодня террористы и боевики на оккупированных территориях 29 октября в некоторых населенных пунктах провели псевдовыборы, якобы за республику лугандонию.

Последние события все чаще напоминают крымские. Тогда солдатам не рекомендовали стрелять, сегодня у нас тоже вроде перемирия, приводящего к жертвам. В то время Путин наводнял Крым оккупационными войсками, и в наши дни в Донецк заходит до ста танков в день и в Украину едет «гуманитарная помощь» боевикам в виде боеприпасов и российских солдат, стыдливо прячущихся до Донецка в фурах белого цвета.

Что ожидать украинцам в ближайшее время и почему РНБО не информирует украинцев о ситуации, что может сложиться? Почему нет комментариев по факту наличия в Украине увеличивающегося количества войск оккупанта?

К чему Порошенко готовит страну, и чем мы все заплатим за то, что он не реагирует на факты, говорящие о том, что Путин готовит на востоке блицкриг?

Есть подозрение, что Путин решил умыть Украину в крови, а Порошенко, в надежде избежать кровопролития, отдаст на откуп кремлевскому карлику все, что тот попросит. Хотелось бы, чтобы это предположение было неверным и что автор этих строк ошибается. Но факты говорят о том, что Путин останавливаться не собирается, а люди, живущие в Мариуполе и Дебальцево, должны готовиться к зимовке в подвалах.

Останется ли Украина независимым государством и досидит ли Порошенко свой срок в президентском кресле, зависит только от него. И если он не усваивает истории, то украинский народ уже сыт по горло эсэсэсэсэровским благополучием. Много украинцев сложили голову за независимость страны, и теперь люди хотят жить в своем независимом и европейском государстве, в котором главнокомандующий не только по английский говорить умеет, но еще и защищает интересы этого государства. На данный момент мы же наблюдаем ситуацию, когда Порошенко ведет страну все к тем же граблям… Видимо, Порошенко так и не усвоил того, чему учил Уинстон Черчилль: если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Офицер 30 окт. 2014 г., 20:23:29
К сожалению Порошенко оказался слабаком. Окружил себя ментами (Ярема, Полторак, Гелетей и другие коррупционеры и взяточники) и думает, что это гарантия его правления. Он глубоко ошибается, народ не будет больше терпеть беспредела чинуш, судей, прокуроров, ментов. Если власть не понимает происходящего - пусть лучше сама уходит по добру , по здоровому, а не то ее народ начнет вешать на столбах в о всех городах и селах Украины.
  +0 #2 Alex 03 нояб. 2014 г., 16:51:51
Нет Порошенко не слабак Он просто мразь и предатель сделал все чтобы легализовать лугандонию сел за стол переговоров с преступниками дал террористам из маленьких городков сконцентрироваться в Луганске и Донецке и теперь сдает Донбасс
Мразь и предатель наглый куркуль !

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.