mogno vse

В составе сил вторжения замечено подразделение 61-й бригады морской пехоты Северного флота РФ

skopleniya0

 
По нашим наблюдениям с начала ноября отмечается переброска и скопление российских подразделений в Каменском районе Ростовской области. Ранее уже отмечалось о наличии в данном районе подразделений 8-й горной мотострелковой бригады (в/ч 16544 ЮВО – пос. Борзой, Чечня) и 74-й мотострелковой бригады (в/ч 21005 ЦВО – Юрга, Кемеровская область), так же разведподразделений ВДВ и диверсионно-разведывательных групп спецназа ГРУ.


Об этом сообщает informnapalm.org, передают «Конфликты и законы».

skopleniya1

skopleniya2

В ходе работы по выявлению и идентификации российских подразделений из состава ростовской группировки сил вторжения добыты новые свидетельства присутствия разведподразделения, предположительно в составе сводной ротно-тактической группы от 61-й бригады морской пехоты Северного флота ВМФ РФ (в/ч 38643 СФ – пос. Спутник, Мурманская область) на восточной границе с Украиной.

Подразделение данной бригады нами фиксировалось и ранее, еще в сентябре с.г. На некоторое время морские пехотинцы, как и другие российские войсковые части, более чем на месяц исчезли из поля зрения в приграничных районах. Но с конца октября вновь, в обновленном составе, начали появились в Каменском районе Ростовской области, укрываясь в новых полевых лагерях южнее села Малая Каменка, вдоль автомагистрали «А-260», ведущей на Изварино.

Переброска российских подразделений вплотную к украинской границе осуществляется с главной базы ростовской группировки сил вторжения, расположенной в районе аэродрома Миллерово. Активное движение колон отмечается с начала ноября. Следует отметить, что российское военное командование переброску подразделений непосредственно в приграничную зону старается осуществлять скрытно, по минимуму используя центральные дороги (да бы не попасть в объективы любительских фотокамер). Движение военных колон по маршруту Миллерово – Каменский район осуществляется не по центральной магистрали «Дон», а окольными путями. Для обеспечения беспрепятственного движения этих колон, в окрестностях хутора Филиппёнков через реку Северский Донец военными инженерами развернута понтонная переправа.

skopleniya3

skopleniya6

skopleniya7

61-я бригада не единственная часть Северного флота, которая присутствует в составе сил вторжения, еще в начале сентябре было выявлено подразделение от 200-й мотострелковой бригады особого назначения, которая так же подчиняется командованию СФ ВМФ.

Автор: Ираклий Комахидзе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.