mogno vse

Бешеные бабки Донецка избили журналюг Рен-ТВ

gum ahmetova

 
Позабавила с утра новость из оккупированного Донецка. Как сообщил местный журналист Александр Наумов, жительницы города пенсионного возраста стали инициаторам латентной формы суда Линча в этом процветающем городе. Так, российским журналистам телеканала Рен-ТВ пришлось убегать от разъяренных пенсионерок, которые стояли в очереди за гуманитарной помощью от благотворительного Фонда Рината Ахметова в Донецке.


Дело в том, что представители непредвзятых и самых честных руССоСМИ решили у ледовой арены «Дружба», где стояли местные жительницы в очереди за ахметовскими пакетами, взять несколько интервью на тему: «А зачем же вы стоите так долго за ахметовскими наборами, если в ваш город недавно пришла русская «гуманитарка»?

В результате, после недолгого использования ненормативной лексики, пенсионерки решили от слов перейти к делу и погнали журналистов прочь, используя подручные средства - сумки и, скажем так, трости. Данный инцидент официально подтвердила и директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко, заявив, что, действительно, в Донецке было «физическое воздействие на съемочную группу РЕН-ТВ».

Итак, подведем итог. Бабки, которые привели войну в Украину, своими воплями и массовыми акциями, тоже начинают прозревать, на фоне безысходности и банальной голодухи. Это радует. Радует тем, что если они и выйдут в следующий раз на митинг, то уже явно не в поддержку процветающей новороссии... Но когда задумываешься о том, скольких жизней это прозрение стоило и скольких еще будет стоить, так и хочется воскликнуть - и поделом вам, на морозе торчать, озлобленным и голодным. Поделом!

Источник: zloy-odessit



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.