mogno vse

ФСБ - Forever!

gontareva fsb

 
Весь цивилизованный мир, в том числе и западные чиновники и СМИ, наотрез отказываются общаться с представителями некоторых российских СМИ. «ЛайфНьюз» - вообще считают сотрудниками информационных войск, которым нельзя давать информацию, потому что ее переврут и подадут в другом ключе.


Но Украинские чиновники, особенно госпожа Гонтарева, уверенная в том, что ее не привлекут к уголовной ответственности за содеянное ею на должности главы Национального банка (ну, раз до нее не сажали, то и ее – не тронут), не считает для себя зазорным позировать перед журналистами «ЛайфНьюз».

И если некоторые украинские журналисты даже не смогли получить аккредитацию на ее пресс-конференцию. Им было отказано потому, что Гонтарева общается только с избранными специализированными изданиями, то журналисты «ЛайфНьюз» оказались теми избранными, которых Гонтарева выслушивала, не перебивая и внимательно, а потом также красиво позировала на их камеры, прекрасно зная, что «ЛайфНьюз» - структура российского ФСБ. Украинским журналистам она так внятно не отвечала на вопросы и при этом их постоянно перебивала (они же не из ФСБ, их - можно).

На своей пресс-конференции Гонтарева продемонстрировала, что важно то, что она истратила валютные резервы, но совсем не важно – куда. Ведь нужно было спасать предприятия на Донбассе, принадлежащие януковичу, а никак не заниматься регулированием национальной валюты. И вообще, послушав Гонтареву, можно было прийти к выводу, что Национальный банк за курс национальной валюты ответственности не несет.

ФСБ, скорее всего, осталось довольно и ответами Гонтаревой, и тем, что она так хорошо проинструктировала его агентов. Вот только вопрос к СБУ: до каких пор агенты ФСБ будут работать в Украине???



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.