mogno vse

За спиной оккупантов и террористов Путин выстроил заградотряды

zagrad otryadi

 
Украинская военная разведка зафиксировала на Донбассе использование оккупационным командованием заградительных отрядов из состава внутренних войск РФ, которые принуждают воевать российских военнослужащих и местных террористов. Об этом сообщает CRIME.in.UA со ссылкой на источник, близкий к военной разведке, передают «Конфликты и законы».


«Наша разведка начала отслеживать действия частей ВВ МВД РФ еще с момента их захода на Донбасс. Вскоре стало понятно, что российским ВВшникам отведена роль полиции или жандармерии на оккупированных территориях. Именно они с помощью оружия подчиняли единому российскому командованию банды «ДНР» и «ЛНР». А затем стали поступать сведения, что подразделения внутренних войск МВД РФ также используются в качестве заградотрядов, поддерживающих своими стволами «боевой дух» местных боевиков и наемников. Кроме того, в такой же роли они несколько раз использовались в районах наиболее напряженных боестолкновений, в которых участвовали подразделения российской армии», - рассказал собеседник.

Как стало известно из радиоперехвата донесений оккупационного командования, заградотряды, сформированные из подразделений отдельной дивизии особого назначения им Дзержинского ВВ МВД РФ, уже появились в районе Углегорска.

«Р-н н.п. Углегорск Подразделения 31-о гв. ОДШБ ВДВ (в/ч 73612 Ульяновск – Ред.) при выполнении боевой задачи накрыты упреждающим огнем ВСУ «200» -9, «300» - 16. Несанкционированный отход подразделения был остановлен частями ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского – Ред.)», - сообщает данные перехвата донесений российских оккупантов блогер Олег Ярчук.

Кроме того, в районе Углегорска, в результате флангового удара украинских войск, 25-й отдельный полк специального назначения 49-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ (Ставрополь – Ред.)

«Этот полк спецназа формировался на базе бывшего ОМОН, а затем его передали из МВД в Минобороны, где подчинили ССО РФ (силы специальных операций). Ранее военнослужащие этого полка участвовали в штурме 29 блокпоста, где, используя бронетехнику, достаточно профессионально эвакуировали своих раненых с поля боя», - рассказал собеседник CRIME.in.UA.



Комментарии

  -8 #1 алексей 31 янв. 2015 г., 22:49:01
незабвенный иосиф сталин в 1941-1943 годах использовал смерш в заград. отрядах так.что господин путин вспомнил давно забытое старое и ему нужен результат любой ценой
  -9 #2 Смерш 31 янв. 2015 г., 23:04:37
Путин очень болен! В связи с этим больна вся Россия! Это весьма прискорбно! Но Вам , психически больным Россиянам , мы, граждане Украинны никогда не простим подобного предательство и крови наших ребят! Пока не поздно Включите мозги, если они у вас еще есть, и сметите это убожество имя, которому Путинн! Иначе еще будет много крови!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.