mogno vse

В Украине может появиться сеть частных тюрем

chastie turmi

 
В Министерстве юстиции Украины не исключают, что в государстве могут появиться частные тюрьмы. Об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве после посещения столичного Лукьяновского следственного изолятора заявил заместитель министра юстиции Гия Гецадзе, пишет finance.ua.


«Может, поэкспериментируем, и у нас будет еще система частных тюрем, потому что, например, в Британии есть частные и государственные тюрьмы. Содержание одного заключенного в частной тюрьме стоит меньше, чем в государственной, так что можем мы поэкспериментировать и в этом направлении», - сказал Гецадзе.

Отвечая на вопрос, будет ли Минюст будет инициировать рассмотрение этого вопроса перед правительством, Гецадзе сказал: «Да, почему бы нет. Самое главное - это улучшить ситуацию. Мы не должны долго думать, чтобы реформироваться. Когда есть идея, мы должны это осуществлять».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.