mogno vse

​Блокада торговли на крови в Бахмуте стоит и стоять будет - участники блокады

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук нардеп Семен Семенченко: «Хочу обратится ко всем СМИ, разгоняющим фейк про то, что Штаб блокади торгівлі з окупантами снял блокаду и закрыл блокпост в Бахмуте. Особенно к 5 каналу и 1+1. Блокпост в Бахмуте стоит и стоять будет.


Вот видео, может, пора перестать цитировать фантазии завравшихся полицейских чиновников и начать проверять информацию?


Дякую.

P.S. Прошу патриотов поддержать ветеранов репостом. Так до СМИ скорее дойдет», - пишет Семенченко.

Фото со страницы Фейсбук Семена Семенченко



Комментарии

  +0 #1 Вел 09 февр. 2017 г., 12:14:41
опа, а почему же здесь нет информации о славном Юрие Попове- Главном халуе Амброськина? В Краматорске -когда Попов был начальником- бизнесмены нормально ему листали, он вовремя делился с шефом и вуаля- повышение - Начальник Бахмутской полиции. А Теперь, когда Юра пришёл на новую должность в Бахмут- сел на схемы по свыше. И Вы хотите сказать, что контрабанда идёт без Попова?!?!))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.