mogno vse

​Блокада торговли на крови в Бахмуте стоит и стоять будет - участники блокады

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук нардеп Семен Семенченко: «Хочу обратится ко всем СМИ, разгоняющим фейк про то, что Штаб блокади торгівлі з окупантами снял блокаду и закрыл блокпост в Бахмуте. Особенно к 5 каналу и 1+1. Блокпост в Бахмуте стоит и стоять будет.


Вот видео, может, пора перестать цитировать фантазии завравшихся полицейских чиновников и начать проверять информацию?


Дякую.

P.S. Прошу патриотов поддержать ветеранов репостом. Так до СМИ скорее дойдет», - пишет Семенченко.

Фото со страницы Фейсбук Семена Семенченко



Комментарии

  +0 #1 Вел 09 февр. 2017 г., 12:14:41
опа, а почему же здесь нет информации о славном Юрие Попове- Главном халуе Амброськина? В Краматорске -когда Попов был начальником- бизнесмены нормально ему листали, он вовремя делился с шефом и вуаля- повышение - Начальник Бахмутской полиции. А Теперь, когда Юра пришёл на новую должность в Бахмут- сел на схемы по свыше. И Вы хотите сказать, что контрабанда идёт без Попова?!?!))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворог продовжує здійснювати обстріли позицій Збройних Сил України, намагаючись втягнути сили АТО у бойові протистояння. Зафіксовано 2 обстріли позицій ЗСУ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.