mogno vse

​Рева, как болт слева. От Порошенко

В нашей стране чего только не узнаешь от типажей, кои в своей жизни ничегошеньки тяжелее стакана не поднимали, в нужнике штанов расстегивать не умеющих, но разумных, что Соломон в гробу переворачивается.


Типажей таких нынче – много. Они всю жизнь сидели на бюджете, сосали его, что мамкину сиську, но так, чтобы до крови, строили чужими руками свое благополучие, но вот так и не научились уважать людей. А что такое люди? С точки зрения типажа, такого, как например, Рева (министр социальной политики, который по логике да и по статусу занимаемой должности обязан заботиться о социалке, что в мировой практике означает обременяться улучшением качества жизни граждан, образования, здравоохранения и условий жизни и питания), люди – быдло.

Но вот что прекрасно: тип, который должен нарушать покой президента с требованием повышения доходов граждан, обязанный думать о качестве продуктов питания и о том, чтобы люди больше употребляли первосортных продуктов, что продлевает жизнь, на самом деле ведет политику асоциальную и, что еще гаже: даже не стесняется это демонстрировать. А чего бояться? Народ в его понимании, - быдло, а оно - должно быть в стойле. И меньше есть. И больше платить. Чтобы такие, как Рева, чей живот, нависающий над брюками, похож на дерьмо, в которое бросили дрожжи, мог в следующий раз в прямом эфире сказать: да мы же люди бедные, сами – гречку не едим, людям отдаем. А потому и вынуждены есть омары.

Вот и Кива заявил, что не доедает. Однако Рева, как статист, указал, что украинцы - люди обжорливые, едят много! Но, рассматривая фигуру Ревы, понимаешь: у этого – зубы хорошие, жрет столько за день, сколько среднестатистический человек за неделю не съест. Да и качество продуктов – разное. Народ ест то, что может позволить купить на копейки, а Рева, как заправский политрук, привыкший еще из СССР жрать дефициты, жрет качественное, из Европы. Ибо ему – надо. А вот людям – нет.

На самом деле, вопрос не в Реве, или Розенко, или Авакове, или ком-либо другом. Рева – всего лишь отображение этой ничтожной, зажравшейся клики коммунисто-уголовников, получивших власть после революции. Оказалось, фраза, что «всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи» - пророческие, как никогда, ибо в Украине у власти даже не отпетые негодяи, а вполне сознательные мародеры, циники и подонки, считающие, что нет власти народа, а есть их власть: людей безбожных, лицемерных и невежественных, узурпировавших государственные полномочия под себя.

Конечно, если бы общество стало развиваться правильно, то Реве, как бывшему коммунисту-лизоблюду, была бы заказана дорога не только во власть, а, возможно, он вынужден был еще и отсидеть срок за пропаганду коммунизма. Но такие, как этот типаж, умеющие выслуживаться и лобызать любые места у любой власти со спущенными штанами, на данный момент – востребованы. Власть цинично проводит геноцид нации, называя это – реформами, а такие как Рева озвучивают то, что на самом деле думают Порошенко, Гройсман, Яценюк, Аваков и иже с ними.

Подобное сложилось по двум причинам. Во-первых, общество – обманули, как с одним туром, так и с 54% поддержки Порошенко, прикрывшись еще и войной, которая эту власть – устраивает. Во-вторых, в стране нет оппозиции, которая бы была конструктивной и демократической.

Как сегодня уже понятно, настоящей оппозиции в Украине никогда и не было. В стране существовал лагерь, сложившийся из бывших коммунистов, их наследников и родственников, а также – уголовников, который сформировал Кучма. Он этот лагерь контролировал и раздавал каждой сестре – по серьге. Но Кучму – подвинули, и лагерь, желающий отхватить себе как можно больше власти и финансовых потоков, разделился, поскольку Кучма, назначив приемником януковича, отдал власть – донецким бандитам, проигнорировав вторую половину лизоблюдов и отодвинув их от потоков. И тогда вторая половина стала изображать из себя демократов и даже бороться с януковичем.

По факту же оказалось, что обе половины ненавидят белую ворону – Тимошенко, которая стояла у обеих группировок костью в горле. И вот вокруг чего эти две группировки реально могли сплотиться - это в преследовании и изоляции Тимошенко. Почему? Видимо, она – не договорная и не желает принимать участие в определенных аферах, которые по плечу другим аферистам.

Нынче же, выгнав януковича, обе группировки, объединившись в своем желании травли Тимошенко и любви к путину, - грабят Украину. То, что представители власти Порошенко такие же коллаборанты, как и представители ОППы, которая и не скрывает, что готова сдать Украину врагу с потрохами, потому что сами в этой стране жить не собираются, уже понятно всем здравомыслящим украинцам. И поэтому такие мрази, как политрук Рева, который не получил по роже за свои политические взгляды, имеют наглость, при своей зарплате в почти 500 тысяч в год, рассказывать гражданам, у которых доход в год в среднем от 12 до 70 тысяч гривен (то есть практически в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем у Ревы) рассказывать, что украинцы много едят. Это притом, что только полный циник и садист с умственными отклонениями (а у Ревы, видимо, еда откладывается не только в жировых отложениях в районе пупка, но и в мозгах) не понимает, что 15% от 33 396 евро в год, получающих немцем, значительно больше, чем 50% от дохода максимум 70 тысяч гривен в год.

Но на то он и Рева, чтобы, находясь в стране кривых зеркал, на дерьмо говорить конфетка, себя называть умным, а Порошенко – реформатором. И при этом – оскорблять и ненавидеть людей, даже не думая о том, что суд Линча – вполне реален.

Кстати, когда Рева и Ко окажутся на другой стороне пищевой цепочки, народ на Майдан за них – не выйдет. И если Реву и иже с ним будут судить, ставить к стенке, или же еще чего с ними сделают, народ будет хлопать в ладоши, ибо народу будет очень даже легко пережить, когда ничтожеств из нынешней власти таки посадят у параши. А в то, что такое произойдет и скоро, только Порошенко и Рева с Охендовским не верят. А вот те, кто понимает, что путина Штаты сольют со всеми его подельниками, не так уверены в вере представителей украинской власти, замаранной в делах и аферах путина по самые помидоры, ибо – все в мире меняется, и украинцы точно знают: на каждый болт, продемонстрированный народу, всегда найдется гайка. Проверено историческими ассенизаторами. Так что Рева и иже с ними будут слиты в унитаз. Туда, где и положено быть дерьму.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обстріли з мінометів позицій захисників України та з реактивних систем залпового вогню мирного населеного пункту – такі підсумки сьогоднішнього дня

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.