mogno vse

​путин захотел разместить свои ПВО на границе с Украиной

В госдуму рф президентом владимиром путиным внесен законопроект, позволяющий россии использовать ПВО на границах Беларуси с Украиной. По данным пресс-службы госдумы, документ был внесен 10 августа, сообщает на странице Фейсбук канал ATR.


Полное название проекта закона №245943-7 − «О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнения в Соглашение между российской федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны российской федерации и Республики Беларусь от 3 февраля 2009 г.».

Напомним, в середине сентября на территории Беларуси пройдут совместные с россией военные учения «Запад 2017». По мнению ряда экспертов, их характер позволяет говорить об угрозе суверенитету РБ и Украины.

Фото со страницы ФБ канала ATR



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу російсько-окупаційні угруповання 12 разів порушили режим тиші. Один військовослужбовець сил АТО отримав поранення

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.