mogno vse

​путин захотел разместить свои ПВО на границе с Украиной

В госдуму рф президентом владимиром путиным внесен законопроект, позволяющий россии использовать ПВО на границах Беларуси с Украиной. По данным пресс-службы госдумы, документ был внесен 10 августа, сообщает на странице Фейсбук канал ATR.


Полное название проекта закона №245943-7 − «О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнения в Соглашение между российской федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны российской федерации и Республики Беларусь от 3 февраля 2009 г.».

Напомним, в середине сентября на территории Беларуси пройдут совместные с россией военные учения «Запад 2017». По мнению ряда экспертов, их характер позволяет говорить об угрозе суверенитету РБ и Украины.

Фото со страницы ФБ канала ATR



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.