mogno vse

​Укрспирт вернули Кривицкому (Пупсу), или как Петр Алексеевич себе боевиков покупает

Спиртовая тема, как вы знаете, всегда была максимально криминализированной. При януковиче ее курировали группировки Алексея Чеботарева («Чеба») и Юрия Иванющенко («Енакиевский»). Именно эти группировки обеспечивали «семью» боевиками во время столкновений 13-14 года.


Сегодня Кабмин назначил вр.и.о. главы Укрспирта некоего гражданина Юрия Лучечко, ранее бывшего советником главы госконцерна.

Лучечко - человек беглого экс-главы Укрспирта Михаила Лабутина, курируемый генералом СБУ Писным.

Оба - люди, близкие к авторитету Кривицкому (Пупс), который отвечает за титушек у Петра Алексеевича (помните, столкновения под Радой с брошенной гранатой?).

Именно по протекции Лабутина (находится в розыске за хищение в Укрспирте 1 млрд гривен) Лучечко был назначен директором Сторонибабского МПД ГП «Укрспирт» (Львовская область).

А перед тем, как Лучечко стал советником главы Укрспирта - с каждым из директоров МПД Укрспирта проводил беседу находящийся в международном розыске Михаил Лабутин.

Именно Лучечко решал в Укрспирте, какое МПД будет работать и отпускать контрафактный спирт по «госпрограмме» (без уплаты акцизов).

Сейчас руководитель «госпрограммы» возглавит весь концерн... С чем я и поздравляю главу правительства Владимира Гройсмана, которому приписывают «надзор» за «госпрограммой» http://dubinsky.pro/programma-groysmana.

Очередная «успешная» реформа...

Александр Дубинский, facebook.com

Фото biz.liga.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація у районі проведення АТО залишається напруженою. Загалом, від опівночі, російсько-окупаційні війська 10 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.