mogno vse

​Укрспирт вернули Кривицкому (Пупсу), или как Петр Алексеевич себе боевиков покупает

Спиртовая тема, как вы знаете, всегда была максимально криминализированной. При януковиче ее курировали группировки Алексея Чеботарева («Чеба») и Юрия Иванющенко («Енакиевский»). Именно эти группировки обеспечивали «семью» боевиками во время столкновений 13-14 года.


Сегодня Кабмин назначил вр.и.о. главы Укрспирта некоего гражданина Юрия Лучечко, ранее бывшего советником главы госконцерна.

Лучечко - человек беглого экс-главы Укрспирта Михаила Лабутина, курируемый генералом СБУ Писным.

Оба - люди, близкие к авторитету Кривицкому (Пупс), который отвечает за титушек у Петра Алексеевича (помните, столкновения под Радой с брошенной гранатой?).

Именно по протекции Лабутина (находится в розыске за хищение в Укрспирте 1 млрд гривен) Лучечко был назначен директором Сторонибабского МПД ГП «Укрспирт» (Львовская область).

А перед тем, как Лучечко стал советником главы Укрспирта - с каждым из директоров МПД Укрспирта проводил беседу находящийся в международном розыске Михаил Лабутин.

Именно Лучечко решал в Укрспирте, какое МПД будет работать и отпускать контрафактный спирт по «госпрограмме» (без уплаты акцизов).

Сейчас руководитель «госпрограммы» возглавит весь концерн... С чем я и поздравляю главу правительства Владимира Гройсмана, которому приписывают «надзор» за «госпрограммой» http://dubinsky.pro/programma-groysmana.

Очередная «успешная» реформа...

Александр Дубинский, facebook.com

Фото biz.liga.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник шість разів порушив режим тиші. Внаслідок ворожого мінометного обстрілу, на жаль, загинув один військовий Збройних Сил України

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.