mogno vse

​Партнер Порошенко требует от главы СБУ начать уголовное преследование журналиста Дубинского за «держзраду»

Об этом Александр Дубинский написал на своей странице в соцсети Фейсбук: «Первый заместитель главы СНБОУ Свинарчук-Гладковский требует от главы СБУ Грицака начать уголовное преследование журналиста Дубинского по статье «Державна зрада».


Моя «державна зрада» заключается в том, что я - пишу о бизнесе Гладковского в россии, его оффшорных схемах, льготных кредитах от государства и незаконном обогащении (мои материалы о нем тут - https://goo.gl/RB5rxv).

То есть, один из наивысших чиновников страны требует открыть на меня уголовное дело за критику и публикации в СМИ.

Что говорит не только о безнадежном моральном падении, но и о крайней степени тупости этой власти.

Почему тупости?

Потому, что обвинять в государственной измене журналиста за критику власти - это исключительная тупость.

В тысячу раз тупее, чем «диктаторские законы 16 января» и попытка криминализировать клевету.

Учитывая, что я имею дело с людьми тупыми, но явно упорными, посоветовавшись с юристами (в частности, с Андрей Портнов) – я хочу предложить Свинарчуку-Гладковскому пари.

Если Вы, господин Гладковский, являясь ближайшим другом и партнером президента Порошенко, которому полностью подконтрольны СБУ и Генпрокуратура, - не сможете получить обвинительный акт против меня по статье «Державна зрада» – то на все заседания СНБОУ и публичные выступления вы будете одевать черную шапочку.

В народе - «гон..онка».

Думаю, почему именно «гон..онка» - объяснять не нужно?

Срок месяц», - написал Александр Дубинский.

Фото АД



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.