mogno vse

​Партнер Порошенко требует от главы СБУ начать уголовное преследование журналиста Дубинского за «держзраду»

Об этом Александр Дубинский написал на своей странице в соцсети Фейсбук: «Первый заместитель главы СНБОУ Свинарчук-Гладковский требует от главы СБУ Грицака начать уголовное преследование журналиста Дубинского по статье «Державна зрада».


Моя «державна зрада» заключается в том, что я - пишу о бизнесе Гладковского в россии, его оффшорных схемах, льготных кредитах от государства и незаконном обогащении (мои материалы о нем тут - https://goo.gl/RB5rxv).

То есть, один из наивысших чиновников страны требует открыть на меня уголовное дело за критику и публикации в СМИ.

Что говорит не только о безнадежном моральном падении, но и о крайней степени тупости этой власти.

Почему тупости?

Потому, что обвинять в государственной измене журналиста за критику власти - это исключительная тупость.

В тысячу раз тупее, чем «диктаторские законы 16 января» и попытка криминализировать клевету.

Учитывая, что я имею дело с людьми тупыми, но явно упорными, посоветовавшись с юристами (в частности, с Андрей Портнов) – я хочу предложить Свинарчуку-Гладковскому пари.

Если Вы, господин Гладковский, являясь ближайшим другом и партнером президента Порошенко, которому полностью подконтрольны СБУ и Генпрокуратура, - не сможете получить обвинительный акт против меня по статье «Державна зрада» – то на все заседания СНБОУ и публичные выступления вы будете одевать черную шапочку.

В народе - «гон..онка».

Думаю, почему именно «гон..онка» - объяснять не нужно?

Срок месяц», - написал Александр Дубинский.

Фото АД



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.