mogno vse

​GIJN заявила о кампании насилия и преследований журналистов-расследователей на западе Украины

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Глобальная сеть журналистов-расследователей: «Заявление GIJN - Global Investigative Journalism Network в связи с нападением на Ровенское агентство журналистских расследований Четверта влада направлено послу Украины в США и размещено у нас на сайте: https://buff.ly/2or7Ci1.


GIJN - Глобальная сеть журналистов-расследователей с тревогой узнала о недавних нападениях на Ровенское агентство расследований «Четверта влада» на западе Украины. Поджог в ровенском центре 22 февраля, а незадолго до этого - кража серверов с компьютерными файлами, указывают на кампанию насилия и преследований, направленную против группы расследователей.

Ровенское агентство является уважаемым членом Глобальной сети журналистов-расследователей, и наши 155 медиа-организаций - членов GIJN в 68 странах - будут внимательно следить за тем, чтобы украинские власти предприняли немедленные и решительные действия для прекращения этих нападений и поиска виновных.

Свои заявления по поводу инцидента также сделали Transparency International и Freedom House», - говорится в сообщении.

Фото gijn.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.