mogno vse

В Харькове говорят о попытке покушения на жизнь Тимошенко

13.01.2012. Харьков – гудит. Люди, не имея полной информации, тем не менее, передают из уст в уста сообщения о том, что власть хотела Тимошенко убить. Поскольку официальная информация по данному факту недоступна для СМИ, «Конфликты и законы» обратились к самому распространенному источнику – ОБС (одна баба сказала). Хотите знать, что говорят в Харькове?
 
«И словно мухи по углам,
 
Ходят слухи по домам,
 
А беззубые старухи их разносят по умам…»
 
 
 
- Мария, слышала, а Юлю та, действительно хотели убить!
  
-Ти шо, Петрівна, з глузду зїхала? Як це вбити?
 
- Да от так, вкололи вместо нужного лекарства, какой-то укол, что делают перед операцией. Она и отключилась. Мне Тонька из 15 квартиры сказала, а ей Анна, что санитаркой работает в больничке. У них там такой переполох был! Привезли, говорять, Юлю, вся белую, как известка, без сознания, и в реанимацию бегом повезли. А менты, или как их, вертухаи, от, все рожи перекошенные, на врачей орут, подписки какие-то берут, все бегают, бегают…
 
- Та шо ж це коїться? Хіба по теліку та, важна така жіночка, неправду казала?
 
- Ой, сама что ли не понимаешь? Им сбрехать, что поссять. Дурить народ они давно научились. А дыма без огня не бывает, ой, не бывает, Мария! Помнишь, как Ваську хоронили из третьей парадной? Как они долго не давали тело из колонии? И как это у такого здорового жлоба могла стать сердечно-сосудистая недостаточность? И чего же его тогда в закрытом гробу хоронили? Когда хоронили Константиновича от инфаркта, то он в гробу как спал! А тут в закрытом гробу… Ох, дела наши скорбные, прости Господи! Спаси и помилуй!
 
- А Янукович, мабуть, й не знає! Вони ж, вірно, і йому брешуть?! Бо він же такий справедливий, такий богобоязливий, він, як би про таке узнав, то всіх би їх прибив! Це ж такий смертних гріх – вбити людину!
 
- Ты, Петровна, на самом деле такая дурная, или только прикидываешься? Ну, как такое он не знает! Он ВСЕ знает. Он же Президент! А потом, он же сам ее туда запроторил, значит, для него нет Юльки, нет лишней головной боли.
 
- А ти, Маріє, знаєш що? Ти не смій плямувати мого Президента! Я йому вірю!
 
- А я уже никому не верю! Говорят одно, а на деле другое получается! А чего же они тогда в Раде не показали пленку, что за ней наблюдают? Ты ж в кино видела, что когда наблюдают, на пленку записують. И хранят. А тут нет пленки! Как это? Да чтобы грех свой скрыть! А ты тут «я ему верю-ю-ю»! Да об этом уже весь Харьков гудит, как пчелиный улей! Ну и сиди! А я побегу! Надо еще Вальке рассказать, Райке…
 
РАЗГОВОР ДВУХ ХАРЬКОВСКИХ БАБУШЕК НА СКАМЕЕЧКЕ ПОДСЛУШАЛА Сонька ЕХИДНА (это фамилия у нее такая)


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.