mogno vse

В Харькове говорят о попытке покушения на жизнь Тимошенко

13.01.2012. Харьков – гудит. Люди, не имея полной информации, тем не менее, передают из уст в уста сообщения о том, что власть хотела Тимошенко убить. Поскольку официальная информация по данному факту недоступна для СМИ, «Конфликты и законы» обратились к самому распространенному источнику – ОБС (одна баба сказала). Хотите знать, что говорят в Харькове?
 
«И словно мухи по углам,
 
Ходят слухи по домам,
 
А беззубые старухи их разносят по умам…»
 
 
 
- Мария, слышала, а Юлю та, действительно хотели убить!
  
-Ти шо, Петрівна, з глузду зїхала? Як це вбити?
 
- Да от так, вкололи вместо нужного лекарства, какой-то укол, что делают перед операцией. Она и отключилась. Мне Тонька из 15 квартиры сказала, а ей Анна, что санитаркой работает в больничке. У них там такой переполох был! Привезли, говорять, Юлю, вся белую, как известка, без сознания, и в реанимацию бегом повезли. А менты, или как их, вертухаи, от, все рожи перекошенные, на врачей орут, подписки какие-то берут, все бегают, бегают…
 
- Та шо ж це коїться? Хіба по теліку та, важна така жіночка, неправду казала?
 
- Ой, сама что ли не понимаешь? Им сбрехать, что поссять. Дурить народ они давно научились. А дыма без огня не бывает, ой, не бывает, Мария! Помнишь, как Ваську хоронили из третьей парадной? Как они долго не давали тело из колонии? И как это у такого здорового жлоба могла стать сердечно-сосудистая недостаточность? И чего же его тогда в закрытом гробу хоронили? Когда хоронили Константиновича от инфаркта, то он в гробу как спал! А тут в закрытом гробу… Ох, дела наши скорбные, прости Господи! Спаси и помилуй!
 
- А Янукович, мабуть, й не знає! Вони ж, вірно, і йому брешуть?! Бо він же такий справедливий, такий богобоязливий, він, як би про таке узнав, то всіх би їх прибив! Це ж такий смертних гріх – вбити людину!
 
- Ты, Петровна, на самом деле такая дурная, или только прикидываешься? Ну, как такое он не знает! Он ВСЕ знает. Он же Президент! А потом, он же сам ее туда запроторил, значит, для него нет Юльки, нет лишней головной боли.
 
- А ти, Маріє, знаєш що? Ти не смій плямувати мого Президента! Я йому вірю!
 
- А я уже никому не верю! Говорят одно, а на деле другое получается! А чего же они тогда в Раде не показали пленку, что за ней наблюдают? Ты ж в кино видела, что когда наблюдают, на пленку записують. И хранят. А тут нет пленки! Как это? Да чтобы грех свой скрыть! А ты тут «я ему верю-ю-ю»! Да об этом уже весь Харьков гудит, как пчелиный улей! Ну и сиди! А я побегу! Надо еще Вальке рассказать, Райке…
 
РАЗГОВОР ДВУХ ХАРЬКОВСКИХ БАБУШЕК НА СКАМЕЕЧКЕ ПОДСЛУШАЛА Сонька ЕХИДНА (это фамилия у нее такая)


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.