mogno vse

​Вчера на Майдане Независимости появилась рашистская надпись «Спасибо деду за победу…»

«На Майдане на конструкциях, которые в этот раз уже варили сваркой, развиваются полотна. Надписи на полотнах поразят воображение даже полного идиота. Не говоря уже о нормальных людях», - пишет на свой странице Фейсбук Лиза Богутская.


«Есть одна надпись на полотне: «Спасибо деду за победу. 1918. Можем повторить».

Я не знаю, как Савченко предполагала их добивать, но этого творца идеи надо к стене без суда и следствия.

То, что это типичный русский мир - даже говорить не нужно. Понятно издалека.

Теперь по сути 1918. Победы деда и «можем повторить».

В 1918 году, в январе, прекратила свое существование Крымская Народная Республика. Первый муфтий Крыма, председатель Крымского правительства, Номан Челебиджихан, написавший Гимн крымскотатарского народа «Я поклялся», был схвачен матросами красной армии. 23 февраля, после жестоких пыток, он был убит. По еще одной версии он был четвертован. Его тело было выброшено матросами в Черное море.

Человек, который считал, что Крым должен быть подобен Швейцарии по государственному устройству. «Крым - это прекрасный букет из разных цветов», имея ввиду цветами народы, населяющие Крым. Он предполагал равноправие среди народов и полное взаимодействие для блага людей.

Номана Челебиджихана в 1918 году... УБИЛИ КРАСНЫЕ МАТРОСЫ!!!

Это … та тварь, которая писала это все безумие на полотнах, хочет повторить убийство целого народа на право жить на своей земле?

Да! Говорю я вам! Да! Да! Да!!!

И именно поэтому Порошенко на пресс-конференции упомянул о культурной автономии, а не о национально-территориальной. Это не просто намеки.

Это нам всем так ссыт в глаза этот рОшен из рАшена!!!» - написала Лиза Богутская.

Фото из сети Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.