mogno vse

Регионалов забросали снегом и грязью? Да мало дали

miting kiev

 

Вот тут много всяких комментариев относительно акции протеста в Киеве. Сидишь, читаешь, радуешься… Много всяких проплаченных троллей начали говорить о неуспехе акции, о том, что киевляне не вышли, что все получилось не так, как хотелось…


Смешно. Смешно, хотя бы потому, что акция все же состоялась. А ее завершение – метание снега в  самых честных и непродажных представителей псевдо президента и настоящих членов (членовух) Партии регионов говорит о том, что в следующий раз полетят минимум камни. Что игра в снежки и швыряние грязи говорит о любви? Да, право, что вы… А на фоне анекдота, рассказанного Луценко в суде, вообще можно говорить о всеобщей любви народа к правящей партии.

Теперь, по-сути. Когда говорят, что киевляне не вышли, не поддержали  - врут. Все дело в организации акции и желании ее правильно провести. Чтобы это понять, нужно вспомнить хотя бы пример протестов в поддержку Павличенко, сбор людей «Свободы»  в прошлом году (когда было 30 тысяч человек) да и некоторые акции «Удара» и «Батькивщины», когда люди, пришедшие на акцию, не стояли без поддержки и спикеров.

Но ведь могли же тогда собрать людей, зажечь речью, передавать оперативную информацию.

В этот раз ничего подобного не наблюдалось. Что же до активности киевлян, то многие втянулись в акцию сами по себе, а не в поддержку партий. Даже наша шефиня клич бросила и пошла - расклеивать листовки (а она у нас еще та штучка). Жаль, что автора в Киеве не было, точно бы подключился. И, знаю, люди ходили, горели, рассказывали прохожим, звали под ВР. Вот только они не были организаторами акции… И, насколько мне известно, множество киевлян на акцию вышло. Сообщили, что даже ветераны подтянулись сами по себе…

Вот только биотулетов – не было. Что говорят на сцене – понять было сложно, а узнать, что происходит в стенах ВР – вообще не возможно. Так что, в этом виноваты киевляне?

А потому, как говаривал Жванецкий, может чего в консерватории подправить? То есть: может, оппозиции следует поучиться у фанов Киевского «Динамо», организовывать акции, а может, и их на акцию пригласить…. Ведь это они не побоялись своей знаменитой речевкой донести до псевдо гаранта, кто он на самом деле. Куда уж нашим оппозиционерам, ищущим крайнего…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Гневные киевляне забросали регионалов снегом



Комментарии

  -1 #1 Страхов 03 апр. 2013 г., 9:38:53
Был я на этой акции Киевлян там вообще не было Были проплаченные люди ( я давно в этой теме и многих массовщиков знаю лично, разговаривал с ними) Когда деньги заплатили они и разошлись остались 90 % приезжих-маргиналов Такие Бабки Параски Это далеко не киевляне Не нужен нам-киевлянам такой митинг Не нужны нам ни приблудные мэры всех мастей, ни депутаты-пришельцы-колхозники Нам нужен киевский мэр и киевские депутаты
  -3 #2 антибес 03 апр. 2013 г., 9:43:22
В каждой Тыхой черти водятся. А черти всегда от лукавого. Молодая да ранняя провокаторша из бандеровского омута, резво бьет копытом, корчит рожи и показывает рожки. Дай ей волю, то уже бы людей на площадях вешала. Да вот только далеко от биотуалета отойти боится. Но на каждого чертенка всегда найдется свой Балда с веревкой...
  -1 #3 Возмездие 03 апр. 2013 г., 10:19:13
Троллям платят копейки, но они всех обвиняют в продажности. Конечно, по себе судят. Каждая продажная мразь думает, что и другие продаются. А вот и нет, дудки. Я стоял на Майдане, пришел под ВР и никогда ни у кого денег за свою позицию не брал. И мои друзья - также. Просто общаться нужно не с дерьмом, что за три копейки комментарии пишет, а само живет в этой же стране и его же детей превращают в рабов
  +1 #4 PSV 04 апр. 2013 г., 4:29:15
[quote name="Страхов"]Был я на этой акции Киевлян там вообще не было Были проплаченные люди ( я давно в этой теме и многих массовщиков знаю лично, разговаривал с ними) [/quote]
Одразу видно, що в темі, Страхов, а точніше на акції за парканом ВР у збоченців Євінтеграторів.
Страшно стало, Страхов?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.