mogno vse

​О простом народе и интеллектуальной элите

Нередко встречаю горестные заявления, что, мол, народ наш неразвит, корыстен, доверяется лживым политикам и готов отдаваться за гречку. Но почитайте, что несут в Нете те, кто на 105% убеждены в своей интеллектуальности и продвинутости!


Например, большинство напрочь отрицают результаты социологии, если она им не нравится. Господа, социология — это наука. Потому что базируется на точных дисциплинах — матстатистике, законе больших чисел, теории вероятностей; в ней есть повторяемость результатов. И отдельные нечистоплотные конторы не делают погоды — объективная социология в Украине таки существует.

И когда я утверждаю, что по социологии (плюс планирующиеся фальсификации от власти до 8%) во второй тур с вероятностью 60% выходят Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, то это не значит, что Кочетков продался ЮВТ или ПАПу. Это реальность, которая все равно догонит, как ни зажмуривайся.

Точно такая же, как и то, что за оставшиеся месяцы невозможно с нуля выстроить эффективную систему защиты результатов выборов. А без нее результаты рейдернет и перепишет на себя власть — привет тем, кто до сих пор мучительно обдумывает свое намерение баллотироваться.

Наши интеллектуалы слепо, безо всякого фактчекинга, верят в любую пропагандистскую чушь, если она ложится им на сердце. Вот искренние патриотические симпатики ПАПа подхватили циничный тезис профессиональных порохолюбов, что Владимир Зеленский готов договариваться с владимиром путиным. Так он же не военный, в камуфляж не рядится. А ваш вождь уже в статусе Верховного Главнокомандующего назаключал с путиным капитулянтских «минсков» и держит при себе путинского Виктора Медведчука. Они через Медведчука с «чертом лысым» что, воюют? Или все же взаимовыгодно договариваются, судя по последнему санкционному списку от недоимперии?

Господа элитствующие, вас не устраивает отсутствие новых лидеров? Да вот же они, эти лидеры, размещают объявления о сборе средств на залог для участия в президентском забеге! И никто из них пока не набрал достаточной суммы! Вы помогли им, поддержали своими мизерными 200 гривнами? А, вам некогда, вы критикой жадного народа заняты…

Игорь Душин (Igor Dushyn) строит незангажированную систему противодействия фальсификациям, которая поможет этим самым новым лидерам прорваться в большую политику. Вы, не доверяющие прежним, уже поддержали эту систему, изъявили готовность поучаствовать в ее работе? Что, времени нет, надо клоунов клеймить, тем самым увеличивая шансы власти на сохранение?

Да сами вы клоуны после этого! А Зеленский — сатирик, в перспективе класса Михаила Жванецкого.

Отсутствие новых лидеров и высокие рейтинги известных политиков — это, между прочим, антизаслуга креативного класса. Почему вы, критически мыслящие ниспровергатели авторитетов, не донесли свои правильные мысли до общества, не убедили его в поддержке новых и незапятнанных? ЛОМ — это не почетное звание, а социальная обязанность!

И слава Богу, что выборы не проходят в Нете, здесь ПАП побеждает с результатом в 80%. Потому что ЛОМы грызутся меж собой за лайки и перепосты. А народ — он по-своему, по-простому разберется и с опытными лидерами, и с новыми, с их отчаянным враньем и честными обязательствами, и решит. И, если понадобится, отстоит свое решение.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото Антикор



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один боєць Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, у районі проведення операції двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.