mogno vse

​Александр Онищенко призывает через два месяца планировать жизнь без Порошенко

Об этом бывший нардеп от БПП Александр Онищенко написал на своей странице Фейсбук: «В последнее время от вполне думающих людей иногда приходится слышать, что Порошенко имеет шансы выйти во второй тур.


В арсенале безысходных аргументов что угодно - его контроль над ЦИК, админресурс, подкуп избирателей, искусственное завышение социологических показателей, фальсификации, манипуляции, сетки, технологии и какие-то букмекерские конторы.

Как человек, много лет руководивший юридическими процессами избирательных кампаний и во власти и в оппозиции, уверенно могу сказать, - это переоцененные мифы и втемную распространяемые страхи.

Никакие комбинации не добавят Порошенко и 0,1 процента. Для этого нет никаких возможностей ни у ЦИК, ни у исполнительной или правоохранительной власти.

А при таком уровне развития СМИ, социальных сетей, остроте восприятия противоправных действий, опыта соперников Порошенко по защите результатов, параллельного подсчета голосов и жесткой оппозиционности к нему делового мира, без реакции или скандала не останется ни один его ход.

Уверен, что концентрация внимания по каждой такой манипуляции будет неадекватно острой, юридическое сопротивление - профессиональным, а распространение в СМИ и документирование - молниеносным.

Ну и при таком низком рейтинге за два месяца до выборов и наличии других явных фаворитов кампании, думаю, люди не захотят переезжать сразу после выборов в тюрьму, а скорость утечки информации из его штабов не будет превышать даже 15 минут.

Да и массово найти и организовать желающих принятие участие в фальсификации выборов на более, чем тридцати тысячах участках - это нужно иметь неадекватный оптимизм и тюремную смелость.

И последнее. У Порошенко за пять лет нет ни одной шахматной комбинации или успешного проекта. Все закончилось либо провалом, либо скандалом.

Абсолютно предрешенный результат. Призываю всех успокоится и уже через два месяца планировать жизнь без Порошенко», - написал экс-нардеп.

Фото со страницы ФБ Kirill Osetrin



Комментарии

  +1 #1 Ок 24 янв. 2019 г., 20:34:39
Вернем доллар по 12--15. Газ по 100 дол. И зарплаты по 500 дол, как были в 2006---10.
  +1 #2 ильич 25 янв. 2019 г., 21:15:23
Порошенко должен сидеть в тюрьме!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.